По теме- в водке. Только сомневаюсь, что случай реальный и конкретный. Скорее, подсмотренное из жизни.
Да какая разница реальный или нет. Мы проблему обсуждаем, значит кому-то эта писанина будет важной и нужной.
Я один раз описала ситуацию, произошедшую со мной в 15 лет. В 2005 году не было у всех интернета, я не могла излиться вот так, анонимно. Тут же налетели с "это разводка, это неправда, это детский лепет". Пришлось на ходу придумывать, что пишет дочка моей подруги)) и попросила запостить.
Сомневаюсь, что это твоя ситуация.
Женщина может и напивается. Ходит в притон. Тащит с собой садовского сына. Трахается там. Валяется пьяная и, возможно, голая. Возможно ребёнок этого не видит.
Ну, раздавать советы или соображения в пустоту не сильно-то хоцца
а может у другого человека именно такая проблема появится, хоть сейчас, хоть лет через десять. и он будет искать информацию в интернете, найдет эту тему. что-то важное для себя прочитает, посмотрит по-новому, под другим углом зрения даже. я так на ситуацию смотрю.
Сомневаюсь, что это твоя ситуация.
Женщина может и напивается. Ходит в притон. Тащит с собой садовского сына. Трахается там. Валяется пьяная и, возможно, голая. Возможно ребёнок этого не видит.
понятно,ну я не собираюсь вам тут доказывать ,снимать фото и видео и сюда выложу пьяную,чтоб показать вам.