Играю в машинариум. самый классный квест в который я играл, атмосферный, немного причудливый. главному герою действительно сопереживаешь, а музыка просто класс! Нравится Нравится лютый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лютый
Подсела на морской бой на планшете! Нравится Нравится Karmen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Karmen
D3 и SC2 Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
в ферму) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ПриВеТиКи....ВсЕм ЛичНо Я ИгРаЮ В Cs:S.....Да В DoTy 2 БывАвеТ ЗайДу.... Нравится Нравится FJLyDeR Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от FJLyDeR
"Переполох на ранчо" Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Переполох на ранчо детский сад - штаны на лямках )) Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 12:51.. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
покер, господа))) дикий покер)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (25.06.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
World of Tanks. Даже World of WarCraft забросил. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
приобрела "the last of us". Не спец в этих играх, но эта такая реалистичная, и сюжет отличный. Нравится Нравится nimfa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nimfa Найти ещё сообщения от nimfa
ВК: Война на севере Нравится Нравится Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Heroes Might and Magic 3. у меня на ящике больше ничего бельного не прёт Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: L E D i (02.07.2013), Вредный Тотторо (02.07.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Я тоже так и играю в героев...а ОК в Моё Королевство просто поглотило меня)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Might & Magic Heroes VI, The Elder Scrolls IV Oblivion как то так) Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Вредный Тотторо, Oblivion эт великая вещь, кто бы что не говорил)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Вредный Тотторо (03.07.2013), Энтони (08.07.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вредный Тотторо, Oblivion эт великая вещь, кто бы что не говорил)) А я обожаю Morrowind, прям ностальгия Нравится Нравится Поблагодарили Вредный Тотторо за хорошее сообщение: Энтони (08.07.2013) Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Вредный Тотторо, в свое время я morrowind снизу доверху облазил а в TES2: Daggerfall играли? тоже классная вещь, но графика на любителя) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вредный Тотторо, в свое время я morrowind снизу доверху облазил а в TES2: Daggerfall играли? тоже классная вещь, но графика на любителя) Нет, не играла, но после экзаменов поищу, посмотрю... интересно даже З.Ы. Иоанн, можно на ты меня называть хотя мы с вами на брудершафт и не пили )))) Последний раз редактировалось Вредный Тотторо; 03.07.2013 в 09:47.. Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо