Сначала посмотрела 2 сезона, потом прочитала все книги...3 сезон даже смотреть не стала) все таки с книгами не сравниться сериал, да и несоответствий уже накопилась куча) Жду 6 и 7 книги. Надеюсь Мартин не подведет, а то не молодой уже...
Вредный Тотторо, слышала что книга перевелась во многих изданий, какую из них читалаты? или ты в оригинале?
Ну нет, в оригинале я не читала, с английским у меня все плохо.
Про многие издания в первый раз слышу...Издательством саги «Песнь Льда и Пламени» в России занимается Астрель (АСТ), и в настоящее время в том или ином виде книги публиковались в 10 различных сериях. То есть перевод тот же, только обложки книг разные, наличие или отсутствие карт и тд. Есть правда фанатские переводы, например: Пир стервятников переведен как Пир для воронов.
Ну нет, в оригинале я не читала, с английским у меня все плохо.
Про многие издания в первый раз слышу...Издательством саги «Песнь Льда и Пламени» в России занимается Астрель (АСТ), и в настоящее время в том или ином виде книги публиковались в 10 различных сериях. То есть перевод тот же, только обложки книг разные, наличие или отсутствие карт и тд. Есть правда фанатские переводы, например: Пир стервятников переведен как Пир для воронов.
не посоветуешь где их приобрести кот ты читала? Хочу другу подарить, не могу оплашать)
не посоветуешь где их приобрести кот ты читала? Хочу другу подарить, не могу оплашать)
Лично я читала в электронке) но почитав анализ серий могу посоветовать вот эти:
Серия увеличенного формата
(главное Пир стервятников купить 2012 года издания - он исправлен)
Жители графства Дорсет, прогуливающиеся утром по пляжу, обнаружили гигантский череп увязший в песке.
По началу они немного перепугались, но посмотрев утренние выпуски новостей узнали что таким образом создатели сериала «Игры престолов» решили порадовать своих поклонников и отметить выход третьего сезона.