Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Они будут симпотяжками. Как я. Напополам, половина красивых, половина умных, как папа Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Ёжик (20.04.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Напополам, половина красивых, половина умных, как папа Милый, судя по тому, что ты пишешь в теме Политика, ты у нас скорее красивый. Тогда я умная. От перестановки слагаемый сумма не меняется. добавлено через 2 минуты 2 поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: Куда нажать, чтоб поблагодарить? Нравится Нравится Поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: crimeariver (20.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
@Ёжик, А ты спасибо не видишь? добавлено через 25 секунд Ты сохранила мою авку? Могу менять?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ёжик (20.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Куда нажать, чтоб поблагодарить? Сюда жми)) Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Ёжик (20.04.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А ты спасибо не видишь? Не а. Кажись я полная дура. Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты сохранила мою авку? Могу менять?) Только добралась до компа. Завтра буду по новой стараться. Спасибо. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты сохранила мою авку? Могу менять?) Если чё, я сохранил на всякий, меняй, а то я запутался! Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Ёжик (20.04.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Ёжик, Если с телефона, то может и не видишь, а с компа должно быть, если нет, то сделай скриншот и поставь здесь, мы думать будем. добавлено через 40 секунд @bate, Ослеп от красоты такой? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: bate (20.04.2017), Ёжик (20.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Сюда жми)) bate, У меня нету такого. С компа не вижу. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Если чё, я сохранил на всякий, меняй, а то я запутался! Ты мой герой. Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение если нет, то сделай скриншот и поставь здесь, мы думать будем. Нравится Нравится Поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: bate (22.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
@Ёжик, попробуй переключить стиль с боксес на блю-2, вот тут - Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Ёжик (20.04.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, Переключилась. Спасибо. Нравится Нравится Поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: bate (20.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Еж выбран талисманом чемпионата мира в Лондоне Нравится Нравится 2 поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: crimeariver (22.04.2017), Степлер (21.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
@Ёжик, отличная новость! Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Ёжик (21.04.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @Ёжик, отличная новость! Ага. Ёжики нынче популярные личности. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: bate (21.04.2017), Степлер (21.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
@Ёжик, это ещё крысоёжиков никто не видел Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Ёжик (21.04.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @Ёжик, это ещё крысоёжиков никто не виде Ага. Мы дадим стране угля, то есть удивим весь мир колючими крысками. Нравится Нравится Поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: bate (21.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Ага. Мы дадим стране угля, то есть удивим весь мир колючими крысками. Игольчатые египетские мыши - это великолепно. Имею такое мнение. добавлено через 6 минут @Ёжик, принесу мышку, можно? )))) Игольчатую. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ёжик (21.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Ёжик, принесу мышку, можно? )))) Игольчатую. Конечно. Жду мышонка. bate куда то сбег. Нравится Нравится Поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Конечно. Жду мышонка. bate куда то сбег. Смотри, лапа какая: Действительно чем-то на ёжика похожа игольчатая мышь. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Nillied (22.04.2017), Ёжик (21.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Смотри, лапа какая: Действительно чем-то на ёжика похожа игольчатая мышь. ))) Лапусенька. Маленькая, а сильная. Гимнастка. Нравится Нравится Поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
@Ёжик, У меня столько ёжиков в магазине, жди подарков. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: bate (22.04.2017), Ёжик (22.04.2017), Степлер (22.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver