Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение чё значит хотят?..он и так наш..ээ..мой.. Тем более. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А мы на него кнопочку, под кнопочку клей)) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Енот - серый кардинал))Ставьте котам трон, ставьте)) Это-пральный ответ Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Твои б слова Наполеонам в уши( не хотят делиться!) Палату номер шесть предлагаю превратить в дом номер 6 на улице Утраченных Иллюзий. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение он и так наш..ээ..мой.. Нет! Мой! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Это-пральный ответ Делите власть, делите... Всё равно она вся моя... только лень мешает мне ею пользоваться... *жмурится и валяется пузом кверху*. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение А мы на него кнопочку, под кнопочку клей)) для таких случаёв..у нас палач е...обзывают ридером...фамилия правда дурацкая..но дело знает..потому и держим.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Нет! Мой! Кто первый на трон сядет, тот и будет сидеть))Пока растворительне принесут)) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Нет! Мой! и не мечтай...я вечный.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016), Шкунька (05.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шкунька, я твоего енота в шапке утащила. Это любовь с первого взгляда. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение для таких случаёв..у нас палач е...обзывают ридером...фамилия правда дурацкая..но дело знает..потому и держим.. Не держите его, он и так не упадёт)) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всё равно она вся моя.. Была ваша, стала наша! Это-рейдерский захват!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Делите-делите... *зажигает новую звезду*. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016), Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Шкунька, я твоего енота в шапке утащила. Это любовь с первого взгляда. Они мои обоже)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Была ваша, стала наша! Это-рейдерский захват!!!!!!!!!!!!!!!! Это ради Бога. Моё со мной всегда. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Не держите его, он и так не упадёт)) он пьющий...паразит.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Палату номер шесть Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение он пьющий...паразит.. Вот и я говорю,прислоните его к топору)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Вот и я говорю,прислоните его к топору)) топор в ломбарде.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Маленькие тёпленькие смешные жители моей Вселенной забавно дёргают носами, сидя на тронах. *Зажигает много новых звёзд*. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016), Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер