А надо всегда со всем соглашаться?) Не, у нас с Ланой разногласия по поводу восприятия советского прошлого. Они как были, так и остались, но это никак не мешает соглашаться друг с другом в других вопросах, потому, что думаем одинаково.
когда это мы были на ножах??!
я не из тех людей, кто разделяет людей по политическим воззрениям и если политические убеждения не совпадают - тут же считать их "врагами своего народа"
у нас с ней не совсем совпадают мнения на счет усопшего Советского союза, да и то - в определенных моментах
, а сейчас чего-то прям не разлей вода, не пойму, что катализатором послужило, но сейчас вы такие во всем согласные, плюсуете друг-дружке, прям чмоки-чмоки, но в начале - была "драка".
не было никаких драк, не выдумывай
а сколько я с Вадимом спорила? это по твоему тоже были драки? да ничего подобного - мы с Вадимом по прежнему к друг другу относимся хорошо (ну во всяком случае - я отношусь, и надеюсь, что и он так же)
это всё вовсе не драки и не "драки" Скрытый текст
я же и на Гранях была - я что, с Викой ругалась когда?..
Цитата:
Ты это, на правах подруги то, мож объяснишь, что "на ножах", тоже в кавычки надо брать
какая разница - кавычки не кавычки, если ты имеешь виду таки драку какую то не понять с чего... Скрытый текст
я даже с антисемитами не "дерусь", я с них смеюсь
Цитата:
А предательство, это то о чем договорились на берегу, но один нарушил.
Ну вот, сидят мушкетеры, отдыхают. Ла Шане эля анжуйского принес, налили, тост родился, "один за всех и все за одного", и тут, хоба- гвардейцы.... а Д'артаньяну покурить приспичило
ну да - но предательством могут назвать также и просто нарушение некоего соглашения
Мой будешь разбирать? Я в вирте, "ни семьи, ни родины, ни флага!", наемник, который все отдаст за динамику общения, станет тут грустно и уныло, к врагам уйду. Раз десять, уж точно так делал, подруга твоя подтвердит, да и ты сама в курсе
ну я в принципе также - станет скучно ине с кем говорить, тоже уйду)
тем более что прям "врагов" у меня раз два и обчелся, на каждом форуме, да и то - это они меня врагом считают. а не я их)))
А что тут понимать? У друзей могут быть разные взгляды на одну и ту же ситуацию или нет? Спорить они могут по какому-то вопросу? Это конец дружбы?
вот, именно так
у меня есть друзья с совершенно противоположными мнениями например насчет России и Украины
ну и чо, мы теперь дружбу ломать из за этого будем??!
нет, мы договорились эту тему не трогать
я про реальных друзей
Драка, это когда люди осознанно делают друг другу больно физически.
Вот такая "драка", это когда делают "больно" словесно.
Хотел найти момент из "Понедельник начинается в субботу", где Привалов ссорится с Корнеевым в лаборатории, а потом у них завязывается дружба.
Есть ли с "дракой", все понятно, продолжаем про дружбу