Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Есть что смотреть? ) ага. Россия Финляндия. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Бегу включать, можно сказать, лечу добавлено через 1 минуту А у меня Россия - США Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Да чозанах...Утомили с удалениями. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Бегу включать, можно сказать, лечу добавлено через 1 минуту А у меня Россия - США очень странно.. ты землянин? добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Да чозанах...Утомили с удалениями. они уже тупо утомили. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение очень странно.. ты землянин? ну да, уже 3:0 Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
гооооооооооооооооооол! Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, И у меня гоооооол! 4:0 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение ну да, уже 3:0 это майский чемпионат мира) запись 1-й включай) Гоооооооооооооооол! Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (23.09.2016), Ирис (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
ТЕЛЕГИН! 2:0 добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение это майский чемпионат мира) Причём 15-го года Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение 1-й включай) А раньше нельзя было сказать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение ТЕЛЕГИН! 2:0 добавлено через 54 секунды Причём 15-го года разве? «Хоккей. Чемпионат мира. Матч за 3-е место. Россия - США» Матч! — когда смотреть по ТВ в Москве — Яндекс.Телепрограмма Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Надо проверить, что я в ТОТ поставила ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А раньше нельзя было сказать? так я только пощелкал сетку, посмотреть, где и что ты там смотришь... Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение р Да, точно. Попутал. В 15-ом 4:0 же счёт был. добавлено через 1 минуту Думал полуфинальный матч повторяют. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение это майский чемпионат мира) запись 1-й включай) Ну хорошо что всё равно выигрывают. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (23.09.2016), Ирис (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну хорошо что всё равно выигрывают. Зидан хет-трик сделал, Матерацци красная Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Velassaru, Зидан в пиджаке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Вот движуха во втором периоде пошла-то Аж перехотелось спать и захотелось пива Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Зидан хет-трик сделал, Матерацци красная Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Зидан в пиджаке Я знала! Я верила! на воротах поди Бартез!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (23.09.2016), Ирис (23.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я знала! Я верила! на воротах поди Бартез!))) так Зидан же в воротах) Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (23.09.2016), Velassaru (23.09.2016), Ирис (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый