Мне нравится вариант "Не дам принцессу". Страйкер, Ыыыыы, зададим им жару. Выдашь мне парабеллум, будем вместе отстреливаццА.... :-))))))))))))))))))))))))
не факт, что я Кощея полюблю или соблазнюсь, но чё-то образ прЫнца мне ну, вот не нраааа. ЭТО К ТРУ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!!!!!!!!! А тока к образу зулусского принца. У вас задача меня спасать - ну и спасайте. А у меня задача другая - я её отыграть планирую по-своему. И не факт, что именно с принцем. Хотя ничего не исключено.
Как и прочие, я тоже отыгрываю своего персонажа. И на вкус Элизабет зулусский принц выглядит пока что не достаточно сильным и умным, и он вообще нигде ничего не писал о том, что я ему нужна - ну, Принцесса то бишь. А Кощей не соблазнитель, он меня ХОЗЯЙКОЙ в замке хочет - то есть как минимум - это собеседница и подруга. Если б он обижал меня или притеснял как-то, тогда бы да - я мечтала о спасении. А таааак... смысл? Мне здесь всё можно, за мной ухаживают, даже гулять можно, коня вон хотят подарить... Чем мне плохо-то? Ваще ничем.
А Разбойника - это просто Дасп придумал в начале убить... Элизабет теперь чего делать-то, если я написала про свою любоффффь прошлую... терь резко перестать любить - прям сразу? Это НЕЛОГИЧНО. Не бывает так. А потихоньку забыть и влюбиться потом в кого-нибудь другого - бывает. ТАк что у меня по роли всё нормально. Это Принц, если ему надо, пусть добивается, чтоб меня спасти и чтоб я его полюбила. А любить только потому, что он принц-красавец, экзот - извинииите. Я по роли не обязана именно в него влюбиться. А вот он - как я понимаю - обязан меня спасти - вот и пусть стараецццО. *дразниццА*
А у меня для "влюблённостей" и спасения вариантов масса кроме Принца - Кощей, если потом "отпустит" на свободу, а я сама останусь, затем Бронн - почему нет? яркий мужик. Даже Брунгильда в образе паренька. Мало ли - Принцесса, быть может, где-то внутри "БИ"... Так что... ИМХО - оно само как-нибудь сложится. Финал не обязательно должен быть предсказуемым.
Последний раз редактировалось Mari; 24.03.2009 в 13:01..
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: