Snegurochka, я не скрываю. Но и не считаю это настолько важным.
Читали "Маленького принца"? "Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?". Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?". И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", – они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", – и тогда они восклицают: "Какая красота!"". (c)
добавлено через 1 минуту Мотылек, пять - семь сигарет в месяц считаются курением?
Не сказала бы, что прям так сильно, женское любопытство распирает ) сколько дам? от 30 до 35. Угадала? )
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake
До этого у тебя животных не было?
Почему были, в деревни у родителей. И кошки, и собаки... Но здесь в Москве - только кошка. Одна, а такое ощущение, что пять. Такая хулиганка я скажу.
Слушай, ты человек-загадка. Возраст скрываешь, свое местоположение тоже. Проводишь тут тесты, заставляешь проходить детектор лжи, ты случаем не КГБШник? Ну хотя бы откуда ты в ухо мне шепни, я никому не скажу, обещаю.
Похож, да?
Но спешу разочаровать. К КГБ отношения не имею. Впрочем, как и к шпионским организациям, тайным обществам, сектам и мафии.
Цитата:
Сообщение от Жизель
в ухо
Что в условиях виртуального мира следует считать ухом?
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady
когда человек ничего о себе не говорит, к нему теряется интерес
Знаете, что важно, если хотите узнать что - то о человеке? Важна внимательность.
Вы только посмотрите. Я уже выложил кучу информации о себе. Хотя бы в этой теме. Я самокритичный реалист, который изредка курит и любит грейпфруты. Это не считая менее очевидных деталей.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек
а что я?
Любите ли Вы грейпфруты? Курите ли? В каких отношениях с алкоголем?
Впрочем, если Вы больше любите задавать вопросы, чем отвечать, то, разумеется, это Ваше право.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
обычно так описывают женщины, они видят и запоминают детали, а мужчины - числа, формулы, расчеты))