На мой взгляд, если предпочитать "грязное белье" мыслителя из любой сферы культурного наследия человечества, тому, что ценного он(она) создали, то ценностей вообще не останется.
Эти гении такие очаровашки в своих личностных проявлениях!
Цитата:
Сообщение от Plantagenet
Желчь в словах это внутренний мир человека
На мой взгляд, это всего лишь интерпретация воспринимающего сказанных кем-то слов)
Последний раз редактировалось Sandy; 08.12.2021 в 13:21..
Ее сестра не была великой артисткой. Этого достаточно. А то, как она выглядела - мне лично вообще без разницы)
Красота далеко не все, что определяет человека.
ее сестра была замужем и прожила наполненную событиями жизнь.......Фаина всю себя отдала театру и кино
мне нечего вам сказать больше по теме, это ваша жизнь и вы решаете кому что рассказывать , у нас всех есть секреты.......думаете муж не заменяет ваш тюнинг
собственно, тема то и не обо мне
просто меня поразили Ваши познания в этой теме....мне кажется, в моем кругу общения, мужчины намного меньше разбираются в этом....ну, разве что могут обсудить особо выпирающие после тюнинга части тела
но! у каждого свой опыт, да!
А зачем оправдывать? Вот она была такой. Все. Это была ее жизнь. И к своей внешности она первая же относилась с огромной иронией. Может быть, эта миссис Сэвидж и была странной, но зато она была)
собственно, тема то и не обо мне
просто меня поразили Ваши познания в этой теме....мне кажется, в моем кругу общения, мужчины намного меньше разбираются в этом....ну, разве что могут обсудить особо выпирающие после тюнинга части тела
но! у каждого свой опыт, да!
Зато старела она, как в теме и описано - естественно и природно. И характер с возрастом становился все менее сахарным, и внешность портилась. Зато никакой пластики, как у той же Любочки, например
Мелисента, затухание/сгорание звезд - отдельная тема. Любочке стареть было непростительно, а Раневская ни в молодости, ни в зрелости красотой не блистала, ей и терять было нечего.
Не радись красивой! намного глубже, чем видно на поверхности, красота - не только сила, но и трагедия обладателя, ибо не удержать, природу не обманешь.
Это когда ты уже с карточкой пенсионера проходишь (бесплатно) турникет в метро, а тебя постоянно останавливают и проверяют на предмет, нет ли подлога в возрасте и не смастерила ли ты эту карточку сама, а может и воспользовалась чьей-то чужой.
На мой взгляд, если предпочитать "грязное белье" мыслителя из любой сферы культурного наследия человечества, тому, что ценного он(она) создали, то ценностей вообще не останется.
Эти гении такие очаровашки в своих личностных проявлениях!
На мой взгляд, это всего лишь интерпретация воспринимающего сказанных кем-то слов)
Зайдём с другой стороны.
Как часто вы слышите изречения Канта в повседневной жизни .
Гением Канта признали философы, как я сдал философию не помню но сука было скучно и топливо