@Шпилька, побоялась противопоказаний Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, подруга делала. Ну.. вроде ничего, не жаловалась, но особых изменений я лично не заметила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, все же рискну. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, расскажешь потом, есть эффект иль нет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, расскажу, может даже покажу. Но, это не ранее, чем через полгода, полагаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (14.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но, это не ранее, чем через полгода, полагаю. эффект будет через полгода? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, видимый да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, попробуй. расскажешь потом. моя подруга кстати больше не делала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сегодня была 6-я процедура мезотерапии. Тяжело это. Но, эффект от уколов в голову есть - неадекватное настроение) Рекомендую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (16.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что-то как грустно ты... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ничуть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а я всё по старинке, масло репейное с жгучим перцем. неплохо от выпадения и для роста Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне хотелос экзотичных крайних мер) и, не от выпадения вовсе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а мне хочется экзотичных мер для кожи лица ) особенно после зимы ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (16.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тогда ретиноевый пилинг рекомендую! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сколько процедур надо на курс ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, одномоментно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я как-то дарсонваль делала - расчёсывали мне волосы электрической расчёской. Приятно и полезно для волос. )) Вот ссылочка об этих аппаратах: Скрытый текст https://vita-medici.ru/DARSONVALI/?y...62969773296687 Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, только одна процедура ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, обычно делают одним курсом в 3-4 раза,раз в 2-3 недели, по весне. почитай подробности и издержки самой процедуры. но, эффект потрясный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька