стоит свернуть серию, дабы не травмировать автора неверным визуальным рядом
я не унижения вижу, а безразличие к собственным жизням и судьбам в этом образе.
и где я писал про травмы то??? Мне НРАВИТСЯ то, что ты рисуешь. А то, что ты не из моей головы берешь рисунки, а из своей - естественно. И ценно. Это другой взгляд, которым я могу себя и творчество со стороны видеть. А как иначе то еще? Я про это и писал выше. Скрытый текст
Чет сегодня все в моих словах видят не то, что я пишу.
Если кто знает автора стихотворения, дайте мне знать...
Я смотрела. Светлана Пименова какая-то. У неё опубликованы три стихотворения в издании: Библиотека современной молодежной прозы и поэзии [Текст] : в 5 т. : приложение к журналу "Сельская молодежь". - Москва : Молодая гвардия, 1967 - . ЦБС П. П. Бажова
Но больше о ней в инете ничего нет. Остальные Светланы Пименовы - не те.
Чё та я совсем шизанулась с этим рисованием. У меня дел до хрена, а я рисую, знакомлюсь с разными техниками и материалами...Как прорвало... И нет бы цветочки с собачками рисовать, так меня на философские мысли тянет...Ох, не к добру это...
@Если бы, на тёмно-синем тоже было бы красиво. На фиолетовом...
Бакалавр как личность и его творчество у меня лично с ночными чувствами и эмоциями сочетаются. И с лунным светом... )))
Лена, я не знаю, КАК ты видишь то, что изобразить хочешь. Мне в темных тонах оно видится по большей мере, но далеко не всё. Правильно Света сказала - ты умничка, и у тебя отлично получится в любых вариантах. P.S. Черно-красным я лично только свой "Звонок" однозначно вижу. И да, спасибо за "Волков". Великолепный рисунок.