А мне вообще нет. Как и красное с желтым. Хотя, зависит от оттенков..
Вот в таких тонах (хотя, здесь, наверное, уже ближе к коралловому) зелень1.png.jpg
Вот еще отличное сочетание красного с зеленым. Природа знает, как надо)) Скрытый текст
ммм... сумка ужасна. Шейный платок нрава, классный принт)) К пальтишку тоже претензий не имею)) Блузка - обычная блузка, классика, но, конечно же, не к этой юбке. А собсно, сама юбка - совершенно не в моем вкусе, во-первых, не люблю бесформенных вещей, во-вторых, такой вот неопределенной длины, по-бабски смотрится, имхо.
Ботильончики - супер))
Длинная струящаяся полупрозрачная шифоновая юбка, тем более с таким принтом, что может быть очаровательней? А бесформенной может быть только фигура.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Ну дыкть! Вариант беспроигрышный
Да, но не так всё просто. Фишка в одном цвете. А колготки и туфли я выбрала бы одного, но контрастного цвета.
Длинная струящаяся полупрозрачная шифоновая юбка, тем более с таким принтом, что может быть очаровательней? А бесформенной может быть только фигура.
ммм... не знаю как у вас, у нас в прошлом-позапрошлом лете пользовались популярностью длиннючие юбки в пол, причем из относительно плотной ткани, без принта и на широком поясе.
ммм... не знаю как у вас, у нас в прошлом-позапрошлом лете пользовались популярностью длиннючие юбки в пол, причем из относительно плотной ткани, без принта и на широком поясе.
Не знаю, не видела. Может не дошло ещё до столичного региона. Глянем этим летом, может и до нас волна докатится.
[B]
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Любопытно, какого?))))
Да в принципе любого. Либо ещё вариант, колготки и сумка в тон платью, туфли в контраст.
добавлено через 5 минут
Кстати, раньше было принято сочетать не более трех цветов, сегодня же их приемлемое количество возросло до пяти. Иными словами, сегодня вас не сочтут попугайчиком, главное, чтобы подобраны были цвета правильно.
добавлено через 36 минут
добавила в пост 64 сочетания цветов)
добавлено через 18 часов 54 минуты
и еще несколько идей)
очаровательно, имхо, правда, не знаю, куда так.. в офис - нет, гулять - нет, если только на свидание или на день рождения? ))