Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение веет сухостью и механикой здрасте - секс - до свиданья Совершенно не факт, у меня есть очень толковая любовница, с которой мы вместе делаем серьезные и успешные проекты. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Совершенно не факт, у меня есть очень толковая любовница, с которой мы вместе делаем серьезные и успешные проекты. И невеста с бестолковыми болталками?) Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение И невеста с бестолковыми болталками?) Невеста не в счет - она пущай чудит, ибо ней потом меня всю ее жизнь терпеть))))) Нравится Нравится Поблагодарили The Sound of Thunder за хорошее сообщение: Кошачьи усы (26.09.2024) The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
семья, конечно! Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (28.09.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona