@Sandy, а ведичество это не разновидность язычества?
Ну и насколько я знаю, вече перестали существовать после покорения Москвой тех земель, в которых вече было. То есть это издержки централизации.
@Sandy, а ведичество это не разновидность язычества? Скрытый текст
Ну и насколько я знаю, вече перестали существовать после покорения Москвой тех земель, в которых вече было. То есть это издержки централизации
.
Конечно нет, это прямо противоположные по принципам идеологии)
Я несколько раз приводила ссылку на озвученную в одном из роликов активных искателей истин, того, где же нас так крупно обманули и в чем, поэму «Никогда!» А. Майков <1870> При этом рассказывали историю произведения. Автор, Аполлон Майков, создавал свое произведение на основе намного более древнего текста (тогда они еще были в наличии).
Прочитайте. реально шокирует, насколько совпадает с интуитивным: нас очень обманули в чем-то невероятно важном.
Те же принципы видны в сказках, в былинах, в поговорках, которые сейчас поднимают по архивам.
И, наверное, важно понимать, что "князья" и "бояре" - НЕ народ)
На Западе при очень малых территориях, власти подмяли народ, в России это исстари оказалось невозможно)
Конечно нет, это прямо противоположные по принципам идеологии)
Надо вникнуть. Так с ходу не готова. Думала, что ведичество это скорее выдумка современных язычников, ратующих за возвращение к корням, а потому старательно создающих новые мифы о том, как было раньше.