А мне вот кажется ,что скорее латентный гомосек ,блин ну опять про них на трёх форумах ,опять пакость в суе .
У меня знакомому на одном ресурсе ,один свои фотки в стрингах всё шлёт ,а он прикалывается ,мне доступ в свою почту дал ,чуть не вывернуло меня .
Совсем недавно в одной из военных передач скзали, что в советское время не было капроновых чулков потому, что весь капрон шёл в военную промышленность.
Он был использован в подводных лодках, в ракетных войсках, так же на изготовление парашютов.
Австралийский бренд Homme Mystere («Загадочный мужчина») полностью оправдывает свое название. Не так давно компания занялась выпуском женского белья для представителей сильного пола. Идею восприняли с энтузиазмом не только в Австралии. Сегодня бренд начал активно продвигать необычную продукцию в Великобритании и США. Так, в апреле в Лас-Вегасе состоялся показ, во время которого мужчины с гордостью выходили на подиум в лифчиках и трусах с кружевами.
Совсем недавно в одной из военных передач скзали, что в советское время не было капроновых чулков потому, что весь капрон шёл в военную промышленность.
Он был использован в подводных лодках, в ракетных войсках, так же на изготовление парашютов.
На колготки для подводников, ракетчиков и парашютистов?