Да вот, соглашусь. Когда живёшь "по совести", не бывает такого чтобы испытывать чувство вины.
Мне часто написывают в соцсетях всякие знакомые и знакомые знакомых с просьбами перевести, посмотреть контрольную студенту. Об оплате речи не идёт. Закрываю и не отвечаю. Угрызениями не терзаюсь вообще. Я- бессовестная?)
Мне часто написывают в соцсетях всякие знакомые и знакомые знакомых с просьбами перевести, посмотреть контрольную студенту. Об оплате речи не идёт. Закрываю и не отвечаю. Угрызениями не терзаюсь вообще. Я- бессовестная?)
А тебе это надо? Извинюсь, да до хрена кому что надо, а ты то тут при чём?
Я не давала объявления, что могу, умею, практикую, обращайтесь. Люди просто простые, как трусы.
Да мне в емайл спамеры постоянно лезут, то девочки свои формы показывают и хотят встретится, а то какие то козлы мне миллионы предлагают,которые мне якобы кто то завещал, пффффф...
@Incognito, мне однажды кул-хацкер какой-то написывал. Типа, я взломал твою почту, гони деньги.
Поменяла пароль. Посмотрела на айпи -Пражское Рузине. Летите дальше)
вот
мое чувство совести - то есть свод внутренних неписаных но принятых правил распространяется только на строго конкретный и весьма ограниченный круг людей
А чувтство вины - хорошее чувство, совестливое, но надо оговориться, если это чувство не навязано извне, в противном случае это чистой воды манипуляция))