@Snegurochka, Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Snegurochka, почта России Мне от тебя пока ничего тоже не пришло. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ААААААААА!!!! Я получила!!!!!! @Snegurochka, спасибо тебе огромное!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А от меня, по ходу, никому не пришло... И мне((( Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я не получала. Так обидно. Требую повторения после починки ящика, в новом годв! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот я тоже так подумываю... Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, все еще бууудет))) добавлено через 13 секунд @Velassaru, и у тебя все бууууудет))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, мне так протиано что мог письмо достать какойнить бомж Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Гауди, все еще бууудет))) добавлено через 13 секунд @Velassaru, и у тебя все бууууудет))) @Неизбежность, и .? :dk: Нравится Нравится DK
@DK, ничего не выйдетДля того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 500 рублей нормально?! Деньги - ничто, письмо - все! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
пришло! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Неизбежность (23.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, сестраааа)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (23.12.2014), Snegurochka (23.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, @MirroR, ура-ура-ура!!!! Я так рада, что дошло!)))) Осталось получить подтверждение от Мэл, Вэл и Гауди! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Неизбежность (23.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, подождем)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (23.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Snegurochka, щастье привалило! © Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (26.12.2014), Velassaru (26.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ой, какое большое счастье)))) я про фотку)))) Рада, что открытка пришла!)))) и таки до НГ! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ой, какое большое счастье)))) я про фотку)))) Это я еще уменьшил! у тебя не помещается? Убрать под спойлер? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
У Гауди письмо от московской почты до его почтового ящика шло 4 дня, Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya