похвалить) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Поучить ))) Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение все слишком голубое. и гитару заменить))) Какое небо голубое! Скрытый текст [YOUTUBE]KKwFxhhIvhM[/YOUTUBE] А мне летать охота ))) А чем моя гитара не нравиться? Похо звучит? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
поправить) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Sigita, Скрытый текст что не будь по цевильнее на аву))) медвежонок, поцеловать в ушко))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
комплимент сделать))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
пригласить в дождик погулять) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение что не будь по цевильнее на аву))) Я консерватор и ценитель старого. Пока вещь работает на модную не меняю. Ни в жизни, ни на авах Подарить новый зонт )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
с геем познакомить))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, Скрытый текст а ты жестокий)))) раз мне зонт подарят - тогда медвежонок приглашу под этим зонтиком на пляже полежать Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
мммммм)))))хоть вчера и спина сгорела но не откажусь))))))))только шезлонг надо разложить))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, как чуяла что у тебя что-то подгорело))) Сигита мне зонт обещала - пусть большой дарит - вот и будем под ним от солнца тебя скрывать Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, дак вчера на речку ездил)))))))надо кремом намазать)))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
похулиганить) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
пошалить))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
обрить наголо всего! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
так я так буду уколоть))))))))) а местами у меня не обрито между прочим))))))))))всё гладенько))))))))))))) Последний раз редактировалось медвежонок; 01.07.2013 в 22:50.. Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
ладно, уговорил - оставим как есть)))) порыбачить Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
мммммм)))))и рыбку съесть?)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
сначала наловить Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
да эт не вопрос)))))))главное КАК приготовить))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок