Изнасилование многолико: оно может произойти на улице, в подъезде, лифте, и в этом случае насильником чаще всего оказывается незнакомый человек; изнасиловать может знакомый (начальник на работе, одноклассник, знакомый, сосед); а также существует инцест — изнасилование родственником. Возможно ли уберечься от этого? Как избежать изнасилования, оказавшись в руках насильника? Предлагаем вашему вниманию несколько способов, которые пусть и не всегда, но все-таки срабатывают.
Главная ошибка многих женщин состоит в том, что они даже в самой критической ситуации боятся потерять свою привлекательность.
«Только не в лицо! Только не порть мое лицо!» - умоляют женщины насильника, когда он начинает издеваться над своей жертвой. Странные женщины, он ее убивает, а она боится того, что ей испортят лицо. Да дело и не только в лице.
Многие женщины легче согласятся добровольно раздеться по приказу насильника, чем гулко и протяжно перднуть ему прямо под нос. Нет, что вы?! Ведь этим она потеряет свою привлекательность!
А как начет того, чтобы обмочиться? Обоссаться самым наглым образом и заявить, что она всегда страдала недержанием мочи.
При желании можно и обосраться. Ничего. Цель не быть изнасилованной оправдывает любые средства.
Одна девушка, (когда ее захотел изнасиловать друг детства) быстро вложила себе два пальца в рот и вызвала рвоту. Насильник, увидев все это дело, лишь загнул матом, пнул девушку ногой и удалился ни с чем.
По опыту известно, что иногда жертву спасала от изнасилования собственная нестандартная реакция.
Например, одна девушка, оказавшись в лифте с насильником, дико расхохоталась и сама напала на насильника. Она срывала с него одежду и орала « Ну давай! Давай е%аться!!!» Насильник офанарел и убежал.
Другая девушка, оказавшись в руках насильника, стала орать: «Меня е%ут! Ура! Ура, люди! Меня е%бут! Мне х%й в п%зду сейчас засунут!»
Материтесь. Материтесь грязно и во весь голос. Обычно в таких ситуациях частенько находится какой-нибудь рьяный защитник морали, который поспешит к вам, чтобы отругать вас за такое поведение и невольно спугнет насильника. А вот кричать «Пожар» или «Помогите» просто бесполезно.
Еще одна девушка, которую насильник застал в подворотне, сказала ему: «Да не хер делать! Только у меня сифилис, так что доставай гондоны». Изнасилование не состоялось.
Еще одна девушка, севшая с «частником», который завез ее в лесополосу, сказала: «Сначала отсосу». А потом она не побрезговала взять в рот половой член насильника и с бешенной силой сжала зубы….
Другая девушка не смогла справиться с насильником. Он соврал с нее одежду, повалил на землю и овладел ею. Однако девушка еще не сказала своего последнего слова. Во время полового акта (когда насильник отпустил ее руки) она незаметно завела ладонь к яйцам урода, и схватив их, рванула изо всех сил…
Многие умники советуют женщинам бить насильника в пах. Мол, это поможет убежать от насильника. Все это полнейшая туфта! Да, боль от такого удара очень острая, но она быстро проходит. Гораздо быстрее, чем сможет убежать женщина, и уж тогда… Гораздо эффективнее дождаться, когда насильник снимет джинсы, и, захватив яйца в руку, следует рвануть изо всех сил. Запомните, именно рвануть (желательно вверх), а не бить.
5 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: