Ну то от вас, да)
Из Англии тоже дешевле намного. Но мы-то не там.
От нас тока океан перелететь и всё. От вас конечно дольше. Зато вам в Азию лететь дешевле и быстрее, я рассматривал Таиланд, Сингапур, но уж больно перелёт долгий, да ещё с пересадкой в Дубаях, я максимум 8 часов выдерживаю, более долгий полёт уже изматывает.
@kvit, Сибирякам сразу на Юг нельзя. Ты себе все нейроны вскипятишь в своём зимостойком котелке
Сначала гони в Кандалакшу, там на лабиринт "Вавилон" посмотришь, потом в Чебоксары - за трикотажем, потом можно в Миролюб - на родину академика Виноградова. потом в Ставропольском крае лечевыми грязями с Солёного озера помажешься, и уже можно будет в Сочи, Адлер и тыпы
От нас тока океан перелететь и всё. От вас конечно дольше. Зато вам в Азию лететь дешевле и быстрее, я рассматривал Таиланд, Сингапур, но уж больно перелёт долгий, да ещё с пересадкой в Дубаях, я максимум 8 часов выдерживаю, более долгий полёт уже изматывает.
Нифига не быстрее. В ОАЭ самое близкое - 6 часов лету с хвостом. А до всяких Тайландов один хрен далеко очень
Ага, ты по карте погляди, Бангкок-Москва 9181 км и Бангкок-Лиссабон 13186 км. Уловила разницу?
Если из Лиссабона есть прямой рейс, то это шикардос. Я не в Москве и даже не в России. Нам туда дорога только перекладными. При определенных раскладах народ почти сутки добирается.
Они точно не в Грузии были.
Домашнее вино, да ничего вкуснее быть не может. Еда, овощи свежие, зелень.
Если заблудишься..тебе не просто дорогу покажут, а еще и в дом зазовут и накормят.
ну нащет дорогу покажут и на кормят єто я не спорю