Опции темы Оценить тему
Старый 22.12.2015, 12:04
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Ага. Вот так женщины на ровном месте творят непонятку. Есть требование - драйв шоб был.Что такое драйв - неясно, но сходи и принеси.А то козленочком станешь.Выражаю свое сочувствие мужчинам, у которых нет драйва.У которых есть - мое сочувствие вдвойне.
Блог, я уже давным-давно с тобой не говорю. Ты не заметил?

Кстати, забыла дописать очень существенное и важное качество мужчины для семейной жизни.

ЗРЕЛОСТЬ. Мужчина-мальчик для совместного проживания (я уж не говорю о детях, недайбог рожденных в таком союзе) - еще та прелесть))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.12.2015, 12:18
Цитата:
@dJUNE, Вот на такой смайлик, как Вы запостили, очень похожи эмоции женщины, уличенной в несусветной глупости.
ответ на вопрос о драйве получен или дальше нужно "разжевывать"?
Старый 22.12.2015, 12:26
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
я уже давным-давно с тобой не говорю. Ты не заметил?
А это вот это вот , вот это - кому написано? Твое заявление нагло противоречит фактам.

Цитата:
Кстати, забыла дописать очень существенное и важное качество мужчины для семейной жизни.
Да погоди, еще не разоьрали назначение, устройство и работу такого таинственного "драйва".

Цитата:
ЗРЕЛОСТЬ. Мужчина-мальчик для совместного проживания (я уж не говорю о детях, недайбог рожденных в таком союзе) - еще та прелесть))
А чо, если он - драйвовый? Полегче?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
ответ на вопрос о драйве получен или
Даже Вы сомневаетесь, получен ответ или нет. Так-то вот оно, языком ляпать и хотеть неизвестно чего.

Цитата:
дальше нужно "разжевывать"?
Всенепременно! Что такое душевное качество "драйв"? Вы в состоянии ответить или так и будете смайликами блымать?

Ну хотя бы скажите, вот этот стих описывает драйв или нет?

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

О бойся Бармаглота, сын!
Он так свиреп и дик,
А в глуще рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!

Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево Тумтум.

Он стал под дерево и ждет,
И вдруг граахнул гром —
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!

Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы - стрижает меч.
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!

О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Старый 22.12.2015, 12:28
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Но чаще всего мы влюбляемся в кого-то, кто не подходит под все или несколько приведенных параметров. Почему? Может потому, что мы узнали его с другой, внутренней стороны, какой бы непривлекательной по началу не казалась обложка?
потому что - не бывает идеально(с)
Старый 22.12.2015, 12:29
@Болг, я все поняла. вы не пытаетесь понять. главное набить количество постов. за сим откланиваюсь
Старый 22.12.2015, 12:32
Цитата:
А это вот это вот , вот это - кому написано? Твое заявление нагло противоречит фактам.
Я два раза уже пояснила.
Если и на третий раз непонятно - претензии к родителям, зай.
Зелюкай дальше, в общем)
Старый 22.12.2015, 12:35
Цитата:
@Болг, я все поняла. вы не пытаетесь понять
Второй день пытаюсь.Но никто не в состоянии ясно определить это самое качество, заявленное в требованиях к мужчинам.

Цитата:
главное набить количество постов
Я спрашивал мнение о моих постах? Не спрашивал.Зато я спрашивал о драйве - что это такое.В ответ - мяречение, и нет ясного ответа.

Цитата:
за сим откланиваюсь
А про драйв кто сможет рассказать?
Старый 22.12.2015, 12:37
@Болг, тебе все доступно пояснили. то что ты не можешь/не хочешь понять - не проблема форумчан
Старый 22.12.2015, 12:43
Цитата:
Я два раза уже пояснила.
Наболтала слов, размешала и решила, что это ответ.Заявленное тобой значение никак не соответствует содержанию вопроса.То есть другие термины ты решила засунуть в определение "драйв" и решила, что для меня сойдет.Идиота нашла? Для меня не сойдет ересь за правду.

Цитата:
претензии к родителям
Мои родители ныне далече, с твоей стороны невежливо упоминать, о чем не знаешь. Злая ты.А может, "драйв" так воздействует на женскую психику?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
@Болг
О, обратно прикланялась.

Цитата:
тебе все доступно пояснили
Не о том, что я спрашивал.Самое внятное пояснение было, что "драйв" - это когда не зануда.

Цитата:
не можешь/не хочешь понять
Определение понятное дайте.Я дебильные определения не принимаю за истину.Что такое "драйв", как качество мужчины? Опять бубу?

Цитата:
не проблема форумчан
Для меня, как для мужчины, как для разумного человека - проблема.Перефразируя известную присказку - слово есть. а жёппы - нет!

Для примера.Занудство - скучные монотонные рассуждения о банальностях, вызывает негативную реакцию при прослушивании.Драйв - это что? Что мне нужно сделать, чтобы получить в сторонней характеристике "драйв" в свой адрес?
Старый 22.12.2015, 12:48
Старый 22.12.2015, 12:49
Старый 22.12.2015, 12:50
Цитата:
Наболтала слов, размешала и решила, что это ответ.Заявленное тобой значение никак не соответствует содержанию вопроса.То есть другие термины ты решила засунуть в определение "драйв" и решила, что для меня сойдет.Идиота нашла? Для меня не сойдет ересь за правду.
Боже, какой же ты занудный)))
Ладно, чим би дитя не тишилось, аби не плакало))

Давай еще раз, заметь, я очень терпелива и снисходительна, когда дело касается детей) Повторяю:
Цитата:
Рисковость, азартность
Цитата:
драйв — ДРАЙВ, а, м. Определенное приподнятое, специфическое психологическое состояние, удовольствие. удовлетворение от чего л., сильная эмоция, а также то, что создает это состояние, даёт это удовлетворение, эмоцию и т. п. Получить драйв.
драйв — понятие, применяемое в психологии мотивации и в теории научения. Означает неосознаваемое внутреннее влечение общего характера, порожденное некоей органической потребностью. Словарь практического психолога. М.: АСТ, Харвест. С. Ю. Головин. 1998.… … Большая психологическая энциклопедия
Ну еще и так, попробуем с этой стороны понять:
Цитата:
Драйв - мощное эмоциональное состояние, характеризующееся повышенной самоотдачей и эмоциональным запалом: воодушевление, энтузиазм, вера в успех, в силы свои и людей рядом и вообще готовность совершать любые глобальные дела в целом и осчастливить человечество в частности.
Давай милый, мамочка в тебя верит)

Последний раз редактировалось Аглая; 22.12.2015 в 12:55..
Старый 22.12.2015, 12:52
Цитата:
Что мне нужно сделать, чтобы получить в сторонней характеристике "драйв" в свой адрес?
не нудеть как ты делаешь которую страницу в этой теме
Старый 22.12.2015, 12:53
Цитата:
Что мне нужно сделать, чтобы получить в сторонней характеристике "драйв" в свой адрес?
не нудеть как ты делаешь которую страницу в этой тем
Вата.. Вот так всегда, ляпнут. а потом не обтечь. не впитать. так и ходють.
Старый 22.12.2015, 12:55
@Аглая, ты терпеливая, поясняешь...а я после постоянного хамства - решила пополнить свой игнор. имхо, он просто тролит
Старый 22.12.2015, 12:57
Цитата:
Ага. Вот так женщины на ровном месте творят непонятку. Есть требование - драйв шоб был.Что такое драйв - неясно, но сходи и принеси.А то козленочком станешь.Выражаю свое сочувствие мужчинам, у которых нет драйва.У которых есть - мое сочувствие вдвойне.
драйв - движение, эмоциональное напряжение, возбуждение, внутренняя энергия, дающие чувство восторга и удовлетворенности.
что непонятно-то?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а чья цитата?
Роман Билык))
Старый 22.12.2015, 13:00
Цитата:
@Аглая, ты терпеливая, поясняешь...а я после постоянного хамства - решила пополнить свой игнор. имхо, он просто тролит
Нет, он не троллит. Типичная реакция малька-мужчины на умных женщин - попытка предъявить яйцы, когда подкат их же не удался или в наличии ущемление оных ))

Последний раз редактировалось Аглая; 22.12.2015 в 13:03..
Старый 22.12.2015, 13:05
@Shanti, пониль))

что вы спорите про drive? вы забываете, что в английском языке существует такое понятие, как фразовый глагол, когда слово употребляется с предлогом или наречием, и в зависимости от этого значение слова меняется кардинально. да и просто не забываем, что одно слово часто имеет десятки значений.
вот что дает гугл просто по слову drive
а сколько значений, если оно употребляется с предлогом? сами считайте.

а подходящее я выделила. -))

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Меламори; 22.12.2015 в 13:18..
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.12.2015, 13:13
@dJUNE, у тебя есть (был) в наличии мальчик-подросток?
Старый 22.12.2015, 13:17
если мальчик-подросток по паспорту еще подросток - это нормально, а когда в 40+ лет мальчик-подросток - вот это страшит.

добавлено через 17 секунд
Скрытый текст
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх