@ДСП, чтобы окончательно закрыть тему.
Твои субъективные оценочные суждения об отдельных личностях, будь добр, оставь при себе.
Потому что пока ТЫ выглядишь не самым лучшим образом.
добавлено через 1 минуту @Doomed, стелс - не наше всё. а собаку можно потом на нормального спутника поменять. хотя, справедливости ради, гулей она хорошо опрокидывает )
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Doomed
и еще, не очень понравился тот факт, что теперь спэшл так легко догоняется каждый уровень до максимума.
@Doomed, ну за спешл хочется сказать что раньше очков на старте давали больше на распределение)
Ньювегас я закрыл с пятью статами в 10ке)
тут надо еще разораться ради чего что качать.
Спойлер не просто так, а чтоб не раскрывать даже малейшие детали. Кстати, и вас к этому призываю. Скрытый текст
- Эй мужик, помоги от рейдеров отбиться! А то мы же минитмены, мы же защитники свободы и поселенцев.
- Слышь, и ядерную батарейку достань. А то нам, минитменам, надо перестрелять рейдеров.
- О! Ты крут! Мы тут посидим в засаде, а ты лезь на крышу, залезай в железный гроб с ядерной батарейкой и отстреливайся от бандитов и когтей.
- Молодец! Вот мы и защитили поселенцев. Мы тут нашли ТВОЙ заброшенный городок и будем там жить. Если хочешь, можешь тоже придти.
- Явился? Отлично. Пока старуха упарывается дурью, телка хамит, а китаец долбит молотком по стенам, обеспечь нас жильем, жрачкой, бухлом и шлюхами. Ах да, мы же минитмены, чтоб о НАС плохо не думали, ТЫ должен лезть под пули и всем помогать.
Старый я чтоль стал, что придираться начинаю. Я то понимаю зачем моему персонажу выполнять всякие квесты, задания и просьбы. Это экспа и лут. Но с точки зрения здравомыслящего человека, даже пролежавшего 200 лет в заморозке, нахрена вписываться в какие то разборки, которые меня не касаются и в которых я ничего не понимаю, браться за выполнение чьих-то заданий, не несущих... ничего не несущих. Мне кажется в 1 и 2 фоле побочные квесты как-то более органично возникали по ходу продвижения по сюжету.
тоесть ты ни в ньювегас, ни в ванилу третий фол не играл?
Я играл во все части Fallout, кроме той, что вышла на X-Box. Исходил их вдоль и поперек.
Цитата:
Сообщение от ДСП
Tactics тоже плохая игра?
3 раза прошел, благо было время. Годная игра, пусть и сеттинг слегка не "настоящий". Потому она отдельно от серии стоит, а не названа Fallout 3. Пациент по имени Failout 4 тоже не должен носить цифру 4.
Цитата:
Сообщение от ДСП
про атмосферу и шутер затирать в 2015м смешно)
Когда от Fallout-а остался шутан на уровне Borderlands или Xenus, в котором больше ничего ни на что не влияет и минимальный ролевой отыгрыш, то это печально, знаешь ли.
Цитата:
Сообщение от ДСП
вот поэтому я мало сижу на форуме, мне нельзя мудака назвать мудаком, а говноеда говноедом
Ну дык в зеркало чаще смотрись. Там тебя за это не забанят.