терпеть не мог квартиру отца из за излишней любви его новой жены к чистоте,
и чтобы все лежало на своих местах.
я вот, если и уберусь, так, что в глазах рябит, но носок на люстре, висеть оставлю,
как символ того, что я не робот.
А меня будет раздражать, если я увижу отпечаток детской ладошки на мебели, например, или клочок шерсти одного из моих хвостов..
За носок на люстре, убить могу)
А меня будет раздражать, если я увижу отпечаток детской ладошки на мебели, например, или клочок шерсти одного из моих хвостов..
А за хождение в уличной обуви по квартире "на пяточках аккуратно" вообще бить смертным боем!
@angelk, повесить табличку в прихожей. У меня такая раньше была. На разных языках на всякий случай - перевоспитались
Многие вхожие в дом знаю правила, но увы даже если по голове постучать такой табличкой, все равно ничего не изменится .
Увы тут видимо речь культуры и воспитания.
@angelk, очень может быть. Или же некий пофигизм - типа, я лучше обую сапоги, сидя на диване в гостиной, а по полу буду ходить в тапках, но мне лень принести стул в прихожую или просто обуваться стоя.
Кстати отдельный пункт - мытье обуви в ванной или раковине. Это просто дальше некуда.
А за хождение в уличной обуви по квартире "на пяточках аккуратно" вообще бить смертным боем!
Моим как - то в голову не приходит разуться или обуться не в прихожей, у меня даже собака знает, заходя в дом, дальше прихожей нельзя, пока лапы ей не помою))
Ну, а медики или коммунальщики, в обуви пусть ходят, замечаний не делаю, бахилы одеть не прощу))
Моим как - то в голову не приходит разуться или обуться не в прихожей, у меня даже собака знает, заходя в дом, дальше прихожей нельзя, пока лапы ей не помою))
Ну, а медики или коммунальщики, в обуви пусть ходят, замечаний не делаю, бахилы одеть не прощу))
Повезло. А мне вот приходилось некоторых гостей приучать, а то привыкли по дому в обуви ходить!
короче выяснили, дом, это где готовят и убирают,
а потом едят и мусорят
а в обуви я дома, каждое утро хожу,
я сперва обуюсь, а потом вспомню, чт мобила на зарядке стоит.