Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Уже выгоняешь? Уроки пора делать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Не нужно недооценивать себя и это как там говорят "учится не когда не поздно" забавно Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение У тебя хобби есть? Есть. А у тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Есть. А у тебя? Что было это точно, сейчас уже не знаю А какое если не секрет? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Уроки пора делать Какой класс? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Что было это точно, сейчас уже не знаю А какое если не секрет? я не знаю есть ли у этого название, но оно связано с рисованием. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я не знаю есть ли у этого название, но оно связано с рисованием. На холсте или на других предметах? Ну там на стенах, воде или человеческом теле? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение На холсте или на других предметах? Ну там на стенах, воде или человеческом теле? Холст, ткань, бумага. На теле не нравится, краска сохнет и трескается. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Паутинчик, в каморке две работы есть. больше ничего. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Так сказала как будто тут портят Прозвучало с надеждой в голосе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, в каморке две работы есть. больше ничего. Может сфотографируешь и покажешь? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прозвучало с надеждой в голосе) У тебя все равно не получится, можешь не пытаться даже Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, https://realax.ru/showpost.php?p=2175376&postcount=113 https://realax.ru/showpost.php?p=2178602&postcount=293 вот две ссыли, больше нет Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Может я маленький еще? Конечно, маленький пишеццо не сдрасте а здрасте! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, https://realax.ru/showpost.php?p=2175376&postcount=113 https://realax.ru/showpost.php?p=2178602&postcount=293 вот две ссыли, больше нет Честно не знаю что сказать я в искустве не шарю но на мой взгляд как то детско чтоли первая а вот вторая думаю на любителя но не для меня я такой жанр плохо понимаю Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, ничего говорить и не надо Это ведь мои увлечения. Я их ценить не прошу Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Конечно, маленький пишеццо не сдрасте а здрасте! А ты я гляжу граматейка и пиццака Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, ничего говорить и не надо Это ведь мои увлечения. Я их ценить не прошу И это правильно Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение пиццака Сам ты неважный я правильно пишу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (19.12.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Сам ты неважный я правильно пишу. Ну извини если обидел Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.12.2019) Паутинчик