Опции темы Оценить тему
Старый 19.04.2016, 14:17
@Velassaru, боюсь марлевая повязка частично пропускает
респиратор как минимум ((
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.04.2016, 14:18
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Snegurochka, в любом случае, большое спасибо тебе за советы! Твои советы показались мне наиболее умными и мне понравились! Может быть мы с тобой подружимся?
И потом влюбишься уже в неё? ))
Старый 19.04.2016, 14:19
@Карамель, не надо никакой марлевой повязки. Моя ситуация на заразна. Наоборот она полезна тем, чтобы люди учились как надо и как не надо поступать.
Цитата:
@Мила, я боюсь её потерять потому, что она мне очень дорога. Она очень много мне дала. Благодаря ей я начал развиваться, изменилось восприятие некоторых вещей.
Кто мало видел, много плачет.
Ты мало видел.
надо взрослеть... надо, надо..
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 19.04.2016, 14:21
@Ночной Гость, если Snegurochka станет со мной общаться, пусть не каждый день, пусть не так часто, то возможно, со временем она отвлечёт меня от Друга, как друг отвлёк меня от девушки с другого форума. И просто забуду и не буду больше страдать и переживать по поводу Друга. Просто это уйдёт в прошлое и всё.
Старый 19.04.2016, 14:22
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
))) ну конечно, потому что тут друг общается с другими людьми)), а это же низя)), начинается паранойя))
Ревнует) Да. Это мужское начало - моя, моя, моя.. и только моя.

Муж? Муж это человек из другого измерения. А в общение она моя. Тут есть личка? О, Боже.. Она может мне изменять тут в личке с другими мужчинами, о, мрак, не выдержу, не вынесу..) Плачет..

Это любовь. Но любит наш Вовочка себя.
Старый 19.04.2016, 14:23
Цитата:
Просто это уйдёт в прошлое и всё.
И начнётся новое настоящее. И так по кругу.

@Такседомаск, это замкнутый круг, и тебе необходимо его разорвать. Как - я уже ответил. Вперёд.
Старый 19.04.2016, 14:26
Цитата:
@Ночной Гость, если Snegurochka станет со мной общаться, пусть не каждый день, пусть не так часто, то возможно, со временем она отвлечёт меня от Друга, как друг отвлёк меня от девушки с другого форума. И просто забуду и не буду больше страдать и переживать по поводу Друга. Просто это уйдёт в прошлое и всё.
а что ты ей дашь? Что она тебе даст, мы уже поняли
Старый 19.04.2016, 14:27
@Ночной Гость, вы знаете, в отношениях с Другом я сумел не допустить тех ошибок, которые я допустил в общении с той девушкой с другого форума. Например я сумел не влюбиться в Друга, есть и другие моменты. Я учусь на ошибках и быть может в общении с новым другом я смогу не допустить тех ошибок, которые допустил уже с этим Другом, поэтому вероятность разрыва будет ещё меньше.

добавлено через 43 секунды
@Искра, я дам ей то же интересное и увлекательное общение, которое я давал Другу. Потом я дам ей поддержку, когда ей будет грустно или плохо.
Старый 19.04.2016, 14:28
Старый 19.04.2016, 14:28
@Такседомаск, ты сам живёшь, с кем-то или с родителями?
Старый 19.04.2016, 14:29
Цитата:
@Ночной Гость, вы знаете, в отношениях с Другом я сумел не допустить тех ошибок, которые я допустил в общении с той девушкой с другого форума. Например я сумел не влюбиться в Друга, есть и другие моменты. Я учусь на ошибках и быть может в общении с новым другом я смогу не допустить тех ошибок, которые допустил уже с этим Другом, поэтому вероятность разрыва будет ещё меньше.

добавлено через 43 секунды
@Искра, я дам ей то же интересное и увлекательное общение, которое я давал Другу. Потом я дам ей поддержку, когда ей будет грустно или плохо.
возможно. Если ей это будет нужно. А если она в них не нуждается? Что ты из себя интересное представляешь? я сейчас не давлю. Я задаю естественный вопрос
Старый 19.04.2016, 14:32
@Ночной Гость, я живу с мамой и дедушкой, которого так же как и меня содержит мама. Вернее у деда есть пенсия, он даёт деньги, а мама его обслуживает.

добавлено через 1 минуту
@Искра, да это вопрос частоты на которой люди вещают. Если окажется что мы найдём общую частоту, то нам будет интересно друг с другом. Я много знаю, у меня богатый лексикон.
Старый 19.04.2016, 14:33
Цитата:
@Ночной Гость, я живу с мамой и дедушкой, которого так же как и меня содержит мама. Вернее у деда есть пенсия, он даёт деньги, а мама его обслуживает.

добавлено через 1 минуту
@Искра, да это вопрос частоты на которой люди вещают. Если окажется что мы найдём общую частоту, то нам будет интересно друг с другом. Я много знаю, у меня богатый лексикон.
вот ты должен сам в это поверить сначала. В свою исключительность и интересность. Тогда твоя дружба не будет носить характер пистолета у женского виска
Старый 19.04.2016, 14:35
@Искра, а ты считаешь, я в это не верю?
Старый 19.04.2016, 14:37
Цитата:
@Искра, а ты считаешь, я в это не верю?
пока, увы, да. Пока работать и работать над собой
Старый 19.04.2016, 14:40
@Искра, не, как раз все наоборот, он считает себя уникумом и исключительно интересным)), а потому изначально подходит ко всему исключительно с позиции чувства собственной важности, проецированной в темах этих через чувство собственной жалости)). Обе темы выглядят так: "я супер, а она меня не ценит, вот я возьму и уйду")))
На месте друга, я бы сказала "давай, иди"))
Старый 19.04.2016, 14:41
Цитата:
))) вот это я и писала все тему № 1 еще)).
Это типаж тактика-стратега. Они удивительные. Терпеливо влюбляющие в себя, эгоцентристы, тонко чувствующие. Он манит, притягивает, но отталкивает, вновь манит, женщине хочется касаний его сознанием её во все сладкие места.. А затем он пытается сыграть драму.. Кайф, так классно, от форума к форуму новая, другая.. Но он отдаёт женщине энергетику, дарит ей счастье. Делает её парящей над землёй и восторженной.. Это такой сладкий тип мужчин, что аж, ах.. Женщине не искушённая влюбится в него, а потом будет отгребать по полной..

Это опыт переживаний виртуальной любви и страсти обуреваемые желанием встреч, мечтающие, они счастливы. Но.. Всему всегда наступает конец. Разрыв неминуем, ежели нет продолжения в жизни и роман не переходит в отношения в реале..

Тут романтика и любовь болевым шоком *приправлена*. Есть дамы, готовые самообманываться. Расчёт на нежных. наивных, не *избитых* разочарованиями девушек..))

Столько лет наблюдаю натуру и природу человека, а по прежнему это наблюдение остаётся очень интересным)) Природа человека столь многогранна и совсем не примитивна.
Старый 19.04.2016, 14:42
Цитата:
@Искра, не, как раз все наоборот, он считает себя уникумом и исключительно интересным)), а потому изначально подходит ко всему исключительно с позиции чувства собственной важности, проецированной в темах этих через чувство собственной жалости)). Обе темы выглядят так: "я супер, а она меня не ценит, вот я возьму и уйду")))
а это все и есть в итоге неуверенность потаенная... уверенность и готовность дать выглядят иначе

добавлено через 1 минуту
а тут мы видим ( прошу прощения за грубость хирургическую): дайте сиську!