Ну неужели ты хочешь сказать, что у тебя не будет больше ни одной женщины? )) Неужели ты хочешь сказать, что никогда больше в своей жизни не полюбишь? )) Неужели ты хочешь сказать, что ты не создашь в своей жизни семьи? )) Неужели ты хочешь сказать, что у тебя никогда не будет детей? ))
Думаешь у меня никогда в жизни не было ситуаций, подобной твоей? Думаешь ты единственный и неповторимый? Думаешь мой ребёнок чем либо отличается от тебя? Думаешь другие дети не будут испытывать те чувства, которые были и есть у тебя?
Я тоже иногда, может раз в пятилетку вспоминаю свои "любовные" похождения, и даже с улыбкой )) Прошли десятилетия, улыбаюсь теперь до ушей и говорю сам себе "Классная штука молодость..." )))))) ЛУбоФФЬ ))))))
Неееее. Я как раз тебе всё это время про это и говорю. И всегда говорил:
Будь внимательней ))
И кстати, кто из нас теперь тот, кто:
)))))
Только честно, повёлся? )))) Наверное подумал, что мне лет восемнадцать? )) А ведь моему ребёнку скоро столько будет... ))
мне откровенно все равно сколько Вам лет и сколько у вас детей . И мы не в зассаной подворетне , чтобы разводы устраивать .
что касается как отличить любовь от влечения ...
Отличайте :
5 лет
Несколько предложений брака с моей стороны
Содержание и решение ее проблем , оплата ее образования
Поддержка ее родителей ,
Постель ... не было главным в наших отношениях
До сих пор стараюсь помочь чем могу ...
Последний раз редактировалось antony; 21.10.2013 в 23:05..
Я вот тут подумал, если тебя интересует чьё либо мнение, КАК ты хочешь с этим человеком общаться, если из тебя так и прёт во все стороны: слив засчитан, засцаная подворотня, разборы..?
Я вот тут подумал, если тебя интересует чьё либо мнение, КАК ты хочешь с этим человеком общаться, если из тебя так и прёт во все стороны: слив засчитан, засцаная подворотня, разборы..?
Ночной Гость, оставь меня старушка, я в печали! (С) яд закипает просто, поэтому даже комментировать не буду))) Когда человек хочет слышать что-то определенное - зачем задавать вопрос широкой публике не понимаю)))
Как смел ты, смерд, усомнится в истинности чувств, не познав даже малой доли подобного в своей никчемной жизни, лезть с советами?
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от antony
5 лет Несколько предложений брака с моей стороны Содержание и решение ее проблем , оплата ее образования Поддержка ее родителей , Постель ... не было главным в наших отношениях До сих пор стараюсь помочь чем могу ...
Девочка решила и продолжает решать массу своих проблем за чужой счет, оставив МЧ (тут каждый подставляет свое определение) с носом. А у МЧ, как там, Ань, пральна называется? "незавершенный гештальт". Вот)))
И вот так издали, не зная нюансов, но зная человека по нескольким постам в виртуале, я бы тоже предпочла в подобной ситуации держать такого МЧ на расстоянии, ибо х/з что там в его голове деется. А то еще начнет разборки в засцаной подворотне устраивать, а кому оно надо?
согласно свежей справки от мозгоправа , в голове все в приделах установленной нормы , и ко мне таки уже едет новая Бинелька
А теперь серьезно , я не уважаю и не буду никогда уважать человека только за его возраст . На моем жизненном пути встречалось достоточно много "умудренных опытом" возростных ... ораторов скажем так . Так вот , когда совершенно посторонний человек который пытается переложить свои жизненные накопления в виде косяков и шибок ( что "знаток" сам отметил ) , на другого человека , вызывает сначала удивление , потом забавляет , а потом подобная назойливая уверенность вызывает желание отмахнуться как от насекомого .
Если все еще есть люди которые считают что возраст имеет хоть какое то значение ( потому что видимо больше гордиться нечем ) поведую одну забавную "придчу" :
Однажды пожилой человек начал учить Учителя Ио жизни.
— Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? — спросил Ио.
— Потому что я тебя старше! — вскричал пожилой человек.
Тогда Учитель Ио сказал:
— Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей.
...
5 лет
Несколько предложений брака с моей стороны
Содержание и решение ее проблем , оплата ее образования
Поддержка ее родителей ,
Постель ... не было главным в наших отношениях
До сих пор стараюсь помочь чем могу ...
и ты ее еще любишь?! сочувствую...а девушке (не)завидую
Не понимаю, о чем спор. У каждого правда своя. Кто-то считает, что налюбился уже, кто-то - нет. Это личный выбор каждого. А как будет... Так жизнь она сама все по своим местам расставит. Выводы можно будет делать только на смертном одре.