@Александра1008, все проще. Г-н ResidentEvil этим словом обозначил женщин
Аааа теперь понятно, ну и жаргончик у него)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мухомор
тебе правда интересно какое у меня настроение? я не поверю вооще никогда.учись писать с ритмом жизни онлайн-лож,или тролизм.или дай скайп
Тролизм - опять жаргон?) Ну а вопрос как вежливость) Ну и начало разговора) Форум ведь для того и предназначен. А скайпа у меня нету, т.к. нет вебкамеры.
Аааа теперь понятно, ну и жаргончик А скайпа у меня нету, т.к. нет вебкамеры.
у меня тоже нет.но скайп всегда.там наиболее блязкие,кого впускаешь пожить в хате
начало разговора говоришь?опять неправда.я могу с тобой часами говорить.но модера прикроют
у меня тоже нет.но скайп всегда.там наиболее блязкие,кого впускаешь пожить в хате
начало разговора говоришь?опять неправда.я могу с тобой часами говорить.но модера прикроют
Часами навряд ли получится, через пять минут удаляюсь учиться, столько бездельничать - совесть замучает. А так была бы очень рада с тобой поговорить, тем более, что я заметила, мнения у тебя очень радикальные)
В общем, подскажите, как завтра мне с ним поговорить, чтобы образумить) Всем спасибо заранее)
А завтра были каникулы Не надо с ним говорить(хотя разговор походу уже состоялся) поговори с мамой, и попытайся ей объяснить, что мальчик вырос смирись, все в своей жизни он будет решать сам, падать и подниматься он будет тоже сам, и чем быстрее она это поймет, тем быстрее в их семье появится мужчина.