Будет. Напомню, организатор вполне легитимно проводил данную выставку, значит закон не был нарушен.
Чушь.
Разрешение на выставки в полиции брать не нужно.
Никто не требует описание действий, сценария выставок и перфомансов.
Насколько действо легитимно или нет, можно узнать только постфактум.
Будет нарушение - значит будет, нет, значит нет.
Тогда если бы ты вдруг пришла туда и начала отвязывать пса, тебя бы просто повязали и вывели оттуда. Да, пошла бы, никуда бы не делась.
Я бы вызвала зелёных и полицию, дорогой.
Вязать кого бы то ни было запрещено.
Даже в магазинах охране запрещено применять силу при задержании, даже в случаях воровства.
Это прерогатива полиции.
Никто не требует описание действий, сценария выставок и перфомансов.
Да что ты говоришь.
Все эти выставки, перфомансы за это несет ответствееность в тч и тот, кто предоставляет локацию. Она может быть постоянная или арендованная, но всегда ее владелец несет ответственность за то, что там происходит. А в иных случаях и согласует это все с омсу.
То есть один звонок в полицию по подобному факту и весь этот цирк был бы благополучно прикрыт, а организатор понес бы ответственность. Будь все это так, как написано в старттопике.
Раз этого не случилось, значит было не так.
Не верю, что никто и ни разу никуда не обратился по факту жестоко обращения.
Все эти выставки, перфомансы за это несет ответствееность в тч и тот, кто предоставляет локацию. Она может быть постоянная или арендованная, но всегда ее владелец несет ответственность за то, что там происходит. А в иных случаях и согласует это все с омсу.
То есть один звонок в полицию по подобному факту и весь этот цирк был бы благополучно прикрыт, а организатор понес бы ответственность. Будь все это так, как написано в старттопике.
Раз этого не случилось, значит было не так.
Не верю, что никто и ни разу никуда не обратился по факту жестоко обращения.
Ты сам понимаешь, что пишешь?
Владелец несёт ответственность, да.
Но никто не обязывает владельца сообщать содержание перфоманса властям.
С какого тогда перфоманс стал легитимным, если о его содержании не известно власти?
С того, что у него есть проплаченная аренда помещения или собственность на галерею?
А насчёт аргументов, что все было легитимно, потому что никто не позвонил, это в качестве аргумента вообще не принимается.
Сколько случаев, когда на улице убивают, грабят, насильно сажают в машину.
А люди просто проходят мимо.
Но никто не обязывает владельца сообщать содержание перфоманса властям.
Есть перфомансы, по которым не просто сообщают содержание, а раскрывают все детали досконально.
Но даже если это был не тот случай, один звонок в полицию все решил бы, причем в кратчайшие сроки.
Ты наивно полагаешь, никто этого ни разу не делал?
Есть перфомансы, по которым не просто сообщают содержание, а раскрывают все детали досконально.
Но даже если это был не тот случай, один звонок в полицию все решил бы, причем в кратчайшие сроки.
Ты наивно полагаешь, никто этого ни разу не делал?
А можно почитать закон , обязывающий предоставлять подробный сценарий содержания перфомансов в галереях на согласование в органы полиции?
Очень ознакомиться хочется.
Ну конечно же об этом никто не подумал, кроме Red. Никому даже в голову не могла прийти столь гениальная мысль.
Самой не смешно?
У меня ощущение , что ты не со мной разговариваешь, а с чем-то очень странным в своей голове.
При каком столбе тут я?
Где я претендовала на гениальность?
На уровне омсу? Подзаконные акты, которые действуют по регионам по разному? Конечно, я же жизнь просто так хочу потратить. На поиск этой ерунды.
Я работаю в этой сфере, можешь верить на слово.
И отчитываемся, и согласуем, и сценарии предоставляем для утверждения.
Да это следует из того, что ты пишешь. Но если выключить фонтан эмоций и включить рацио, будет ясно, что в любом случае нашелся бы как минимум один, кто сделал бы и звонок в полицию, и зеленым и проч.
Да это следует из того, что ты пишешь. Но если выключить фонтан эмоций и включить рацио, будет ясно, что в любом случае нашелся бы как минимум один, кто сделал бы и звонок в полицию, и зеленым и проч.
Попробуй это аргументировать чем-то большим, чем « я так сказал».
Ну понеслась душа в рай. Щас вспомним все, что знаем и притянем за уши, как пример.
Ну ты хотя бы что то близкое по контексту ищи, а не что попало.
Зачем?
Ты выдаёшь постулат, что при любом нелегимном действии всегда найдётся некто, кто немедленно сообщит об этом в полицию.
Если такого человека не нашлось, значит ничего и не было.
Ты выдаёшь постулат, что при любом нелегимном действии всегда найдётся некто, кто немедленно сообщит об этом в полицию.
Мы говорим о конкретной ситуации. Ты сознательно обобщаешь, чем заводишь еще больше дискуссию в тупик. Начинаются какие то ответвления с разговорами про нарков и алкашей. Так обычно поступают люди, которые хотят собственной правоты любой ценой, причем уже неважно по какой теме, главное выиграть спор. Даже если он уже не о собаке, а о курении в подъезде. Классическая подмена, лишь бы холивар устроить.