Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А эта для МАФИИ. В которую нам никогда поиграть так и не придётся. Потому что Админы разные, форумы разные, и все против нас. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Селена (25.06.2022), смех (25.06.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Я -только за голос Администрации. Пусть будет голос мой,на их совести. Чем им распорядится - тоже пусть решают, Кипр пусть решит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (25.06.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Я бы здесь поиграла в полноценную 8 или 9 Блиц как-то не очень люблю. Привет, спасибо, что за меня помните, мне было приятно. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Берегиня (29.06.2022), Селена (26.06.2022), смех (26.06.2022), Тихий_Тигрр (26.06.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка