Ай, не морочьте мне голову ! Спросите вон генсека, он вам таких оргазмов доставит, не выходя из-за компьютера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Из всех мужчин, которые у меня были, мой ДМ самый кайфовый ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ras (05.02.2014), Трюфелька (05.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Из всех мужчин, которые у меня были, мой ДМ самый кайфовый ))) А что есть ДМ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Дед Мороз ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ай, не морочьте мне голову ! Спросите вон генсека, он вам таких оргазмов доставит, не выходя из-за компьютера Не капризничай! Нечего стрелки переводить, мне твоя ава больше нравится))), может я уже от неё балдею))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Дед Мороз ?? ага ! он ) фото можно посмотреть в моей теме в Прихожей ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Все дело в голове, котик. Полностью расслабляешься, когда доверяешь себя мужчине. Итак двадцать лет.ес ли только представлять какого нибудь бреда питта. И то достанет Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Итак двадцать лет.ес ли только представлять какого нибудь бреда питта. И то достанет Мне не нужно ни кого представлять, я просто получаю удовольствие. добавлено через 2 минуты И не 20, а 26))) Ну были некоторые нюансы, не без этого))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Manuel, это-то понятно ! а вот сколько за час в единицах ??? Не больше двух Нравится Нравится 2 поблагодарили гармошкин за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2014), Трюфелька (05.02.2014) гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Генсек сплошной оргазм Я имитировал многие оргазмы! Нравится Нравится 3 поблагодарили gensek за хорошее сообщение: ras (05.02.2014), Карамель (05.02.2014), Трюфелька (05.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Не больше двух вот это верю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение вот это верю ) Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Спросите вон генсека, он вам таких оргазмов доставит, не выходя из-за компьютера с этого места поподробнее Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Дед Мороз ??? не путай, Кутузов, Дед Мороз у меня)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: gensek (05.02.2014), ras (05.02.2014), Трюфелька (05.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с этого места поподробнее генсек - мастер художественного оргазма! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение мастер стонет, как раненый зверь? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение стонет, как раненый зверь? это Днепр! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение генсек - мастер художественного оргазма! генсек - мастер выживание после аборта! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение генсек - мастер художественного оргазма! покажи нам свое мастерство) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение генсек - мастер выживание после аборта! Чьего аборта? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение генсек - мастер выживание после аборта! ты ходячее ГМО Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Птичка, генсек даже не сможет начать, какой там кончить!!!))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель