Да, Вадик там почти умер. Мы его искали, все пляжи объездили, а он сам нас нашёл, на дорогу перед машиной вышел, шатаясь. Ибица тот ещё остров, там кайф не заканчивается никогда.
Да, Вадик там почти умер. Мы его искали, все пляжи объездили, а он сам нас нашёл, на дорогу перед машиной вышел, шатаясь. Ибица тот ещё остров, там кайф не заканчивается никогда.
Я эту историю не забуду никогда! А зачем ты её удалила из моего апокрифа7
Разве удалила? А, наверное потому что там про наркотики было, мы же ему (Вадику)в нос сыпали, чтобы очнулся. Получилось, как в стихо Чуковского: "И встал медведь, зарычал медведь, и на злого врага, побежал медведь!" В смысле, на нас накинулся. Но перевес был на нашей стороне, Вадика пятеро сбросили в бассейн, чтобы поостыл.
Разве удалила? А, наверное потому что там про наркотики было, мы же ему (Вадику)в нос сыпали, чтобы очнулся. Получилось, как в стихо Чуковского: "И встал медведь, зарычал медведь, и на злого врага, побежал медведь!" В смысле, на нас накинулся. Но перевес был на нашей стороне, Вадика пятеро сбросили в бассейн, чтобы поостыл.
Даа, удалила. Но было интересно.
Вот точно, Бог тебя не обделил художественным слогом. Излагаешь ты замечательно.
Что происходит? Сознание отключается,останавливается дыхание, сердце перестаёт биться и перекачивать кровь, начинает меняться цвет кожи и запускаются процессы разложения мягких тканей.
Сознание не отключается. Оно выходит из тела и отправляется, а вот куда я хочу выяснить.
Есть книга Моуди "Жизни после жизни". Именно на неё ссылалась кандидат психологических наук, монахиня Нина Крыгина.
вы станете ангелом, либо демоном... в зависимости от накопленной энергии...
но только на время...
потом душа улетит на чистку и дух останется один...
дух начнет распадаться когда о вас все забудут...
такая вот печальная история...
чтобы дух не распался надо стать кем то...
Махно, Че Геварой, Пушкиным и т. д.
Ангелом стать нельзя, потому что ангелы имеют другую - ангельскую природу. Демоны - это падшие ангелы.
Сознание не отключается. Оно выходит из тела и отправляется, а вот куда я хочу выяснить.
Есть книга Моуди "Жизни после жизни". Именно на неё ссылалась кандидат психологических наук, монахиня Нина Крыгина.
@Incognito, фу какой ты приземлённый. "Трахаешься, бабки есть", ну фу-фу-фу пакостные вещи говоришь, противно с тобой общаться вообще.
Вам не нравится, что я говорю о том, что происходит на самом деле. Но я вас не заставляю меня слушать, верьте во что хотите. Я высказываю своё мнение, ничего больше. Но в жизни чаще всего происходит так, как я говорю. Сколько вы не мечтайте, не рассуждайте о манне небесной, но реалии как всегды просты и суровы.
И хорошо. Херня полная, совершенно бездоказательная, факты все высосаны из пальца.
Но подача материала шикарная. Маркетинг форева!
Как это бездоказательная? Разве свидетельства людей не доказательство?
А каким должно было доказательство того, что после смерти, душа покидает тело?
Как я могу попробовать вам это доказать?