Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение полностью согласна с предыдущим автором Выбирай, всё для тебя)) Индивидуальный пошив рулит)) Скрытый текст Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, беру все,вдруг сильно замажусь))) как раз то,шо нужно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
сегодня прочитала, что на этот НГ нужно одеться в синий цвет и сделать прическу с кудряшками Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
нирубус сегодня меня спрашивал, подойдёт ли ему костюм коробки от телевизора LG! И затрудняюсь ответить, она же с иностранными буквами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нирубус сегодня меня спрашивал, подойдёт ли ему костюм коробки от телевизора LG! И затрудняюсь ответить, она же с иностранными буквами! если нарисует по всей коробке бараньи кудри, вполне прокатит))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Во что захочется - в то и одеваться ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Канцлер О (26.12.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я голым буду.вот смеху то будет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я голым буду.вот смеху то будет. @нирубус, поэтому ты не женат?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я голым буду.вот смеху то будет. Кого планируешь рассмешить? Или все сам-сам-сам?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Иннуся (23.12.2014), Шпилька (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кого планируешь рассмешить? Или все сам-сам-сам?))) людей. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я голым буду.вот смеху то будет. Снова сексуальные девиации мутишь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, правда что ль? а фотку покажешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, ты обязан просто рассмешить и нас фото в студию Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @нирубус, ты обязан просто рассмешить и нас фото в студию ой, не надо... засада кругом... я вчера мухомора в бюстгалтере ждала, и не дождалась... теперь никому не верю((( Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Неизбежность (24.12.2014), Чарута (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я голым буду.вот смеху то будет. Просто обязан фото выставить, ждём-с....... Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение на этот НГ нужно одеться в синий цвет Замечательные требования. Есть! Кудряшки придется организовать, так уж и быть))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Чарута (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
класная тема!завтра исследую Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение класная тема!завтра исследую @Мухомор, а одевать-то что будешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кудряшки придется организовать, так уж и быть))) Ооооооо, стоит подумать Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение а одевать-то что будеш То что и Нирубус Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Gata, вот ДК завтра в офыис придёт,а я его порадую Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ