Цитата: Сообщение от Ayza Посмотреть сообщение Встречают не по одежке в данном случае не по аватарке ! Ты перепутала. Встречают как раз по одежке (аватарке, нику, первой фразе), а вот провожают по уму. Хотя тут вроде и не провожают никого. Если только в БАН Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: otoronqo (16.09.2015), Степлер (15.09.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Ayza, а как тебя правильно произносить АИза или АУза? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Аглая (15.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Прально! Заходи к нам без одежки! Вовочка?!, ну ты погляди! разошелся, так и сыпеть!!)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Лично мне авка нравится. Отчего и не показать, если есть что?) А это её, или из Инета скрадено??? Я, знаешь, тоже могла бы... кабы не солидные мои года и общая невозмутимость (ржОт). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ayza, а как тебя правильно произносить АИза или АУза? ))) Ага, тоже возник вопрос. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Если я их сниму, то ты обязан будешь на мне женица Прямо сразу? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Вовочка?!, ну ты погляди! разошелся, так и сыпеть!!)) Если не песок, дык и посыпать не грех. Дамам под ножки перлов-жемчугов... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Ayza, здрасти) Ну ничё так.. Ты главное в замуж не спеши сразу, присмотрись к женихам, а то мало ли что.. Та пусть сбегает, по-быстрому) после будет о чем поговорить)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Прямо сразу? Нет, криво после!! Умный мужчина, а такие непродуманные вопросы задаёшь... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вовочка (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Прямо сразу? Моментоморе ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Та пусть сбегает, по-быстрому) после будет о чем поговорить)) Куда сбегает??? Ты чиво??? К женихам??? Ничиво нипонила. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А это её, или из Инета скрадено??? Я, знаешь, тоже могла бы... кабы не солидные мои года и общая невозмутимость (ржОт). А чтоб ты выложила, Степ? тока честно?)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Вовочка?!, ну ты погляди! разошелся, так и сыпеть!!)) Ты тоже снимаешь? В очередь! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А чтоб ты выложила, Степ? тока честно?)) Лицо и шею, фото до плеч. Своё. Смеющееся. *собс-но, оно у меня недавно и висело*... Остальное положено видеть только мужу. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Куда сбегает??? Ты чиво??? К женихам??? Ничиво нипонила. Да замуж жеш!) по-бырику) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ты тоже снимаешь? В очередь! Гарем собираешь? Дело хорошее... хорошее дело... добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да замуж жеш!) по-бырику) Зачем по-бырику??? Мож, лучше - по уму?? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ты тоже снимаешь? В очередь! Не, ну понятно! после такого ажиотажа-то! Начну с буденовки)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015), Вовочка (15.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Та пусть сбегает, по-быстрому) после будет о чем поговорить)) Если по-быстрому то там ей не понравится) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Аглая (15.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Лицо и шею, фото до плеч. Своё. Смеющееся. *собс-но, оно у меня недавно и висело*... Остальное положено видеть только мужу. Не, ну так не унтересно!! ты просто жадина какая-то средневековая! Вот девочка к нам пришла с открытым забралом!! оттого-то Вовочку и забрало! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Гарем собираешь? Дело хорошее... хорошее дело... добавлено через 23 секунды Зачем по-бырику??? Мож, лучше - по уму?? ))) По уму быстренько не выйдет)) Нужно по большой и страстной любви!! в припадочном состоянии, кароч) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (15.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мож, лучше - по уму?? ))) По любви - *подсказую такая*.. Если в голове любовь *шкварчит*, то откуда ж там уму то быть?)) Нравится Нравится Мила