Rezeda, Вот завтро и проверим... Как раз дома хворост, свежеиспеченый... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение QCosa, и вернего чая? Я так вообще без чая жить не могу.. без ужина могу...а вот без чая нет! угумс , чай это святое ))) хотя без ужина спать грусно , пузеко стонееет пойду спатки , 11 часов без сна это садизм Последний раз редактировалось QCosa; 26.11.2008 в 22:16.. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, спокойной ночи... сладких Вам сноффи(семье и кошке) Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Добавила в словарик "стелекинездили" и "андронного снегомутанта". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: True (27.11.2008) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
QCosa, баю-бай)) А я кушал, купался и админил, ВОТ! а сейчас играю в героев и админю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*мечтательно*: В Героооооев!!!! 1000 лет уже не играла. Надо бы тоже как-нить поиграть. Клёва! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
True, Герои-админы ). Должно быть было бы забавное зрелище )) Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Трям :-) настроение сейчас любвеобильное! Кого тут можно залюбить? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
*отпихивает шедоу в сторону* не не! Меня! ))) ааааа..... в 6 вставать.... Спите? ну спите спите... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Mamzel, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
утро всем приветки ! стесняюсь спросить , а будильник встроеная в кошку опция ? или мона отучить ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Вот,лублу! подходите в порядке очереди)) всем достанется.. Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: QCosa (27.11.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, страшновото Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, любовь страшна) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
скажет котик )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Думаю, возможен тока апгрейд до более громкой версии. Mamzel, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нееет хочу спать только вчера писала , что тот , кто разбудит меня утром -бяка , а кошке всё прощается они волшебные животные ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, True, он ласково так...ам.. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
QCosa,иди спать дальше))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True