Ну как? Прямо сейчас богоизбранный народ бомбит мирных жителей в Газе, Ливане и Иране. Что там по писанию за это бывает? Гиенна огненная, рабство и снова 40 лет по пустыням скитаться. Может быть очень повезёт и родится ещё один Сталин, который подарит им своё государство...
Вот зачем ты расчёсываешь где у тебя явно не чешется..?
Из-за вредности?
Вот зачем ты расчёсываешь где у тебя явно не чешется..?
Из-за вредности?
Читай с изрядной долей юмора, ибо всё, что сейчас происходит в геополитике, иначе чем театром абсурда назвать нельзя. Простых людей жалко, которые не в состоянии повлиять на происходящее, которые хотят мирно жить, работать, любить и растить детей для светлого будущего.
Читай с изрядной долей юмора, ибо всё, что сейчас происходит в геополитике, иначе чем театром абсурда назвать нельзя. Простых людей жалко, которые не в состоянии повлиять на происходящее, которые хотят мирно жить, работать, любить и растить детей для светлого будущего.
Это всё понятно, но зачем ты переводишь стрелки на юзеров которые не имеют к этому никакого отношения..?
Именно религия, потому что в абсурд утопии можно только свято верить.
Ну вот знаете, во времена когда у руководства стояла КПСС было много и хорошего, а Сталина я считаю лучшим руководителем нашей страны на все времена.
Так что утопия не утопия а достижения были.
богоизбранный народ бомбит мирных жителей Скрытый текст
в Газе, Ливане и Иране. Что там по писанию за это бывает? Гиенна огненная, рабство и снова 40 лет по пустыням скитаться. Может быть очень повезёт и родится ещё один Сталин, который подарит им своё государство...
То есть, Вы не заметили, что Бог отменил первоначальные бонусы, ибо неверно были поняты некоторыми?
Вот и они предпочли не заметить)
Ну вот знаете, во времена когда у руководства стояла КПСС было много и хорошего, а Сталина я считаю лучшим руководителем нашей страны на все времена.
Так что утопия не утопия а достижения были.
Не берусь судить - не жил тогда, анекдоты при СССР про СССР действительно были классные, а что касается производства, как говорил эпический японец "дети у вас очень хорошие, а вот то, что вы делаете руками..."
Читай с изрядной долей юмора, ибо всё, что сейчас происходит в геополитике, иначе чем театром абсурда назвать нельзя.
Простых людей жалко, которые не в состоянии повлиять на происходящее, которые хотят мирно жить, работать, любить и растить детей для светлого будущего.
И когда и где было иначе?
Когда простой народ на что-то влиял?