@Горемыка, хде та котлета ?... добавлено через 47 секунд Пельмени Рязанские и сметанка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ужс )) я сладкоежка Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2018), Шиххиртх (18.04.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Сёдня кто-нить жрать на ночь будет нормально? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение я сладкоежка Я раньше тоже говорила что куску мяса предпочту кусок торта, а теперь легко променяю шоколадку на кусок хлеба с семечками ?)) Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Сёдня кто-нить жрать на ночь будет нормально? Пищевой вуайерист? вечером печёнка с пюре была Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Плюшкина (18.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, голодаешь, зожовец? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ничо страшного... отбивная лежыт-холодная... Мы-горячей-поминали.. Стопка-выпита... не одна... Это -что? У нас заразы? Ёпнуть нету никуя? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Velassaru, замаливаю пряничный грех Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, каааак? КАК можно страдать из-за лишнего пряника? ) ну ладно б пол-коровы сождрал и заел батоном с шоколадкой на кило, а тут - пряяяник))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, из-за одного пряника я бы не паниковал ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Тунец с помидором Спать пора , а меня тянет в эту тему Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (18.04.2018), Velassaru (18.04.2018), Шиххиртх (18.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение из-за одного пряника я бы не паниковал Неужто обнаглел и съел два? добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тунец а ты какой покупаешь? свежий или консерву? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (18.04.2018), Шиххиртх (18.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, консервированный , но только в собственном соку мне нравится , не в масле ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (18.04.2018), Velassaru (18.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, хуже. Вообще попутал берега. Штук пять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Любимая, мне свежий нравится, причем можно даже полусырой. Но где ж его взять чтоб наверняка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (18.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Демон, еще и с кефиром небось? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Velassaru, консервированный , но только в собственном соку мне нравится , не в масле ) я из такого салатик люблю, если добавить яйца вареные, зеленый лук Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (18.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, с чаем самое отвратительное, что пряники лежат- рукой подать... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, что ты себе в радостях жизни не отказывай Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да что там у тебя, кроме помидорки есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (18.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ничего Ещё тунец , и курица , в доме ничего не держу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая