И вы правы в одном. Когда касается лично тебя - это одно, а когда чужого Вася так и "убила бы" его . Поэтому и не можете ответить толком о своих детях.
Смотрите, горячностью своей, да нетерпимостью и осуждением, не сглазьте деток своих. А то ведь, где, как известно, бог, там и дьявол. ))
Последний раз редактировалось Мяу_Мяу; 29.12.2016 в 12:50..
Пришли нас "поучить" уму-разуму и заодно спросить: "Спать мне с ним, женатым, али не спать? Брать подарки али не брать?"
"Учительница" вы наша, дождались мы наконец... )))
Хотите, мы вас поучим христианской этике, а не "толерантности"? )))
Последний раз редактировалось Elenium; 29.12.2016 в 13:33..
а где вообще был разговор про маленьких детей?
третий раз - у Вас конкретно дети есть?
Так они и к детям подкатывают. Иначе, почему их бесит закон о недопустимости пропаганды среди детей?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мяу_Мяу
По сути, это прямое хамство, и в некоторых развитых странах вас бы за такое засудили. Что и правильно
А в нашей стране нет. И Слава Богу.
Вы опять страну решили оскорбить?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
аккуратнее с о словами, которые в хайде.
А которые не в хайде, не у Феи, с ними все в порядке?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мяу_Мяу
Смотрите, горячностью своей, да нетерпимостью и осуждением, не сглазьте деток своих.
Цитата:
Сообщение от Мяу_Мяу
Кто-то вас заблудших должен учить уму разуму))) Не шумите. От вашего дыхания уж стены падают.
Апофигей, сорри...
@Фея без топора, не ведись.
Давай я тебе песню поставлю?
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Мяу_Мяу
В средние века и пояс верности носили. Но человечество развивается
Получается, по этой железной логике, что мы стремимся в Древнюю Грецию и Древний Рим, там однополая любовь процветала, воспевалась поэтами (Греция) и поощрялась императорами (Рим).
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita
Судя по деградации в поведении
Местами таки да...
Последний раз редактировалось Lukas; 29.12.2016 в 16:23..
Я против того, что бы один человек называл другого "ненормальным" на основании выбора партнера и ограничивал его базовые человеческие права. Это глубоко несправедливо.
Мне вот это больше всего нравится. Оказывается трахать то, что хочется, это базовое человеческое право. Овечек, козочек, трупы, собачек, манекены в магазине, маленьких детей? Несправедливо такое запрещать и называть ненормальным.
Вот объясните мне кто-нибудь почему если женщина не может зачать и родить, это ненормально, она больна и её нужно лечить, это нетолерантно? Это нормально? Или все женщины с таким недугом должны подавать в суд на тех, кто такое говорит?
А еще про пояс верности. Здесь где-то постили, что в Германии придумали шортики, которые нельзя снять даже с помощью ножа. И почему бы? Нетолерантные какие
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
Снеговиков!
Да-да-да. Безобразие же! Базовые права человека нарушены! Всех в суд!
@Мяу_Мяу, Не знаю какое у Вас сложилось мнение о местных, но вообще тут очень разнородная и толерантная среда. Здесь очень легко найти союзника человеку, который ищет союзника и врага, если ищешь врага. Впрочем, так почти везде.
а мне их жалко с одной стороны, эти сексуальные меньшинства
ведь если копнешь поглубже - мамма мия, там неврозов в тыщу раз больше, чем у человека с обычной ориентацией
так вот они и живут, бедные...