Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, я напоминаю, что поболтать можно во флейме, поделиться анекдотом - в анекдотах. а здесь мы рассказываем о покупках. А это было в тему покупки кваса. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вы чрезмерно увлекли-сс, уважаемый. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, вы чрезмерно увлекли-сс, уважаемый. Я исправлюсь. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Опаньки. Нас перевезли вместе с бочками и прочей тарой Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение у меня вкус кваса с детства четко в память врезался, и только один раз этот вкус повторился, когда у подруги бабушка свой квас ставила Я помню на раздаче в ларьках. В кружках таких тяжеленных граненых! И пены на четверть! Маленькой кружки было мало, большая - можно лопнуть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У нас уже нету такого кваса, который был когда то давно. Именно бочкового. Настоящего. Сейчас какой то он синтетический, что ли? Не вкусный. Мила
@Velassaru, во-во, самое то. А как мы ждали приезда квасной машины, словно манны небесной, учитывая наш климат, просто с придыханием в сердце Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Сейчас какой то он синтетический, что ли? Не вкусный. Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение когда у подруги бабушка свой квас ставила Я боюсь самодельных напитков)) Они могут приводить к непредсказуемым последствиям Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Яков Моисеевич, вам никогда не приходилось сталкиваться с инсультом и его последствиями? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Яков Моисеевич, вам никогда не приходилось сталкиваться с инсультом и его последствиями? Приходилось и я им (инсульту и последствиям) не завидую. А почему вы спрашиваете? Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение Приходилось и я им (инсульту и последствиям) не завидую. А почему вы спрашиваете? А потому что журналист, ролик с которым вы запостили, после инсульта Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А потому что журналист, ролик с которым вы запостили, после инсульта Так это вы не мне говорите, а "звезде", которая потешалась над журналистом во время прямого эфира. И ещё лизоблюдам, у которых отсутствует что-либо человеческое. А вы сами-то вятский квас пробовали? Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
@Яков Моисеевич, в ряду стрелочников прибыло. Вброс ради вброса это ваше хобби? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Яков Моисеевич, в ряду стрелочников прибыло. Не, я не в вашем ряду. Так что с вятским квасом? Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
@Яков Моисеевич, про квас спросите у журналиста из ролика, лично, ага Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Яков Моисеевич, про квас спросите у журналиста из ролика, лично, ага Не подскажите, под каким ником он здесь на форуме? А почему вы так скрываете своё отношение к вятскому квасу, что в этом секретного? Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Не в кассу Смарите что нашла! Суровые белорусские названия)) На Райаграпрамтэхзабесьпячэньне остановите, пожалуйста. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На Райаграпрамтэхзабесьпячэньне остановите, пожалуйста. Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Виоыпдуртвгутыдытрафка". Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
@Velassaru, Хорош свои картинки выплёскивать сюда! Я с реппкой цельный час потом эксперименты ставил, теперь ещё.. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Можно разбиться на голоса и выговаривать по частям. Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич