Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, я напоминаю, что поболтать можно во флейме, поделиться анекдотом - в анекдотах. а здесь мы рассказываем о покупках. А это было в тему покупки кваса. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вы чрезмерно увлекли-сс, уважаемый. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, вы чрезмерно увлекли-сс, уважаемый. Я исправлюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (29.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Опаньки. Нас перевезли вместе с бочками и прочей тарой Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение у меня вкус кваса с детства четко в память врезался, и только один раз этот вкус повторился, когда у подруги бабушка свой квас ставила Я помню на раздаче в ларьках. В кружках таких тяжеленных граненых! И пены на четверть! Маленькой кружки было мало, большая - можно лопнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У нас уже нету такого кваса, который был когда то давно. Именно бочкового. Настоящего. Сейчас какой то он синтетический, что ли? Не вкусный. Нравится Нравится Мила
@Velassaru, во-во, самое то. А как мы ждали приезда квасной машины, словно манны небесной, учитывая наш климат, просто с придыханием в сердце Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Сейчас какой то он синтетический, что ли? Не вкусный. Нравится Нравится 3 поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: bate (29.03.2015), Длинношеее (29.03.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение когда у подруги бабушка свой квас ставила Я боюсь самодельных напитков)) Они могут приводить к непредсказуемым последствиям Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Яков Моисеевич, вам никогда не приходилось сталкиваться с инсультом и его последствиями? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Manuel (30.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Яков Моисеевич, вам никогда не приходилось сталкиваться с инсультом и его последствиями? Приходилось и я им (инсульту и последствиям) не завидую. А почему вы спрашиваете? Нравится Нравится Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение Приходилось и я им (инсульту и последствиям) не завидую. А почему вы спрашиваете? А потому что журналист, ролик с которым вы запостили, после инсульта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Manuel (30.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А потому что журналист, ролик с которым вы запостили, после инсульта Так это вы не мне говорите, а "звезде", которая потешалась над журналистом во время прямого эфира. И ещё лизоблюдам, у которых отсутствует что-либо человеческое. А вы сами-то вятский квас пробовали? Нравится Нравится Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
@Яков Моисеевич, в ряду стрелочников прибыло. Вброс ради вброса это ваше хобби? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Manuel (30.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Яков Моисеевич, в ряду стрелочников прибыло. Не, я не в вашем ряду. Так что с вятским квасом? Нравится Нравится Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
@Яков Моисеевич, про квас спросите у журналиста из ролика, лично, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Яков Моисеевич, про квас спросите у журналиста из ролика, лично, ага Не подскажите, под каким ником он здесь на форуме? А почему вы так скрываете своё отношение к вятскому квасу, что в этом секретного? Нравится Нравится Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Не в кассу Смарите что нашла! Суровые белорусские названия)) На Райаграпрамтэхзабесьпячэньне остановите, пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (30.03.2015), Яков Моисеевич (29.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На Райаграпрамтэхзабесьпячэньне остановите, пожалуйста. Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Виоыпдуртвгутыдытрафка". Нравится Нравится Поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
@Velassaru, Хорош свои картинки выплёскивать сюда! Я с реппкой цельный час потом эксперименты ставил, теперь ещё.. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Можно разбиться на голоса и выговаривать по частям. Нравится Нравится Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич