Отвратное состояние духа, посылаю многих, ничё не хочу, вот дала шанс поднять мне настроение заказав мне вкусняшек, в итоге он заказал за налик... Блин, идиот, ну и что, я за это сама платить должна!? В итоге заказ надо перезаказать, время идёт, я злая и голодная, а раздражения ещё больше...
Отвратное состояние духа, посылаю многих, ничё не хочу, вот дала шанс поднять мне настроение заказав мне вкусняшек, в итоге он заказал за налик... Блин, идиот, ну и что, я за это сама платить должна!? В итоге заказ надо перезаказать, время идёт, я злая и голодная, а раздражения ещё больше...
Я б убила. Морально. Терпеть не могу путаницу! Стало бы полегче...
@Степлер, ну, уже перезаказать и оплатить должен был, буду сидеть ждать свои вкусняшки ещё полтора часа... Я дождусь, и даже почти уже не злюсь, ибо в предвкушении
@Степлер, ну, уже перезаказать и оплатить должен был, буду сидеть ждать свои вкусняшки ещё полтора часа... Я дождусь, и даже почни уже не злюсь, ибо в предвкушении
Вот именно!! Сам напутал, сам и должен исправлять!!
Удивительно - как иногда мужчины, с их логикой, умудряются сделать всё ну вот ровнёшенько наоборот??? Прям загадка бытия. Вот после таких номеров и тянет посидеть, подумать о смысле жизни...
Посадить можно дерево, а можно и в тюрму засунуть!
Велик и могуч русский язык
Ой, не говори.. То гутаришь, гутаришь, этак и вот так, лист ворда истратишь почти, а никак убедить не получается
А порой одно короткое слово. ***!!!И сразу ясно-куда идти, что делать, и зачем оно надобно...
Удивительно - как иногда мужчины, с их логикой, умудряются сделать всё ну вот ровнёшенько наоборот???
Да, идиотов хватает. Хорошо, если это просто идиот, идиот обычный так сказать, а если у этого идиота есть полномочия, деньги, возможности, власть...
Я иногда смотрю на некоторых, богатых и очень богатых людей, и просто диву даюсь: куда и НАХРЕНА они тратят миллионы? На какую-то полную хрень, типа на обшивку своей машины бриллиантами. И вот говорю я этому "чуду": Нахрена? А оно мне отвечает, и причём на полном серьёзе: Это вложение денег.
С ума сойти. Какое это вложение денег, если буквально завтра, оно эту машину разобьёт в гавно. И разлетятся эти брюлики в радиусе километра в разные стороны.
Да, идиотов хватает. Хорошо, если это просто идиот, идиот обычный так сказать, а если у этого идиота есть полномочия, деньги, возможности, власть...
Я иногда смотрю на некоторых, богатых и очень богатых людей, и просто диву даюсь: куда и НАХРЕНА они тратят миллионы? На какую-то полную хрень, типа на обшивку своей машины бриллиантами. И вот говорю я этому "чуду": Нахрена? А оно мне отвечает, и причём на полном серьёзе: Это вложение денег.
С ума сойти. Какое это вложение денег, если буквально завтра, оно эту машину разобьёт в гавно. И разлетятся эти брюлики в радиусе километра в разные стороны.
Это обычные понты перед себе подобными. Ну а "обоснование" о вложении денег, это всего лишь отговорка.
Не всегда.
Порой - это просто стиль жизни.
Усвоенный стиль.
Каждый человек, чтобы быть принятым социумом, должен соответствовать стилистике этого микросоциума.
Вот ты к люберам в желтых лосинах общаться не пойдешь?
Ну , вот примерно и там так же.