Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Уже была, но любой косяк и я буду жалить уже чтобы чисто поиздеваться ))) Косяки не жарят. Их курят Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Ничего в голову не приходит ) Завтрак - хуявтрак Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Зато врач - травматолог помнит. Вот запись. Ушибы мягких тканей, гематома под левой скулой Ни разу не была у травматолога в жизни, ни одного перелома или вывиха ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Косяки не жарят. Их курят А здесь можно ? )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Ни разу не была у травматолога в жизни, ни одного перелома или вывиха ))) Знаешь почему? Потому что ты с мисисс Шакотис на разных полушариях проживаешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А здесь можно ? )))) Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Хуже, Скорпион ))) Тююю тогда точно тревожная Сколько знаю женщин скорпионов, все такие))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Завтрак - хуявтрак Ужин хуюжин ? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Знаешь почему? Потому что ты с мисисс Шакотис на разных полушариях проживаешь Несчастные случаи были? Будут (c) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Ужин хуюжин ? ) А ты улавливает суть. Мы ещё сделаем из тебя поэта Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Знаешь почему? Потому что ты с мисисс Шакотис на разных полушариях проживаешь А кто это такая ? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Нет. Жаль, а то у меня фотки есть ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тююю тогда точно тревожная Сколько знаю женщин скорпионов, все такие))) Это только кажется ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А ты улавливает суть. Мы ещё сделаем из тебя поэта Вот только не надо из меня ничего делать, do me a favor ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А кто это такая ? ) Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Вот только не надо из меня ничего делать, do me a favor ))) Да кто тебя спрашивать будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Это только кажется ))) У меня обе мамы скорпионы - реальная и интернетная Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Сигита Аккуратнее надо быть особенно на стройке ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да кто тебя спрашивать будет)) А без спросу ни ни ))) Нравится Нравится