Здесь уже приходиться считаться с мнением мужа, я бы тоже двоих завела, но...один наш разнёс квартиру в хлам), жду, когда эта ковидная история закончится, ремонт нужно)).
Здесь уже приходиться считаться с мнением мужа, я бы тоже двоих завела, но...один наш разнёс квартиру в хлам), жду, когда эта ковидная история закончится, ремонт нужно)).
Говорят, лучший способ разнести квартиру- завести енота. Он даже норы в стенах роет
Говорят, лучший способ разнести квартиру- завести енота. Он даже норы в стенах роет
Обож, нам хватило одного милого, рыженького котика)), которого бапка, у которой я его взяла, по- видимому била, и он так и остался трусливым, потому сразу договорились- не наказывать.
Теперь вот жду окончания ковидного времени.
Даже боюсь загадывать что- то).
Видела и ободранные стены, и располосованные одеяла с подушками, и подкопы, которые собаки от скуки или от жары роют)
Я знаю, что молодая собака вполне может напакостить.
Помню, как родители завели собаку, а она была уже не очень то щенком. Полугодовалая немецкая овчарка( или чуть меньше) так её оставили дома на несколько часов одну и она устроила дома небольшой погром. Погрызла обувь, раскидала вещи и самое интересное. В комнате было две куклы. Дина их раздела и погрызла)
А по возвращению, посреди всего великолепия, была ещё и приличных размеров лужа, в которой и лежали пострадавшие куклы)