@Мелисента, та от куда,ты шо! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, сонечко! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение да не скромничай))) Тебя, наверное, все пассажиры боятся)))))) Особенно когда ты без перекура)))) я ж их по телефону не могу покусать.....а жаль Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение привет, сонечко! приветики!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (26.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Белорусский сайт погоды к первому апреля готов Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2015), Valeria (27.03.2015), кинжальчик (26.03.2015), Чарута (26.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Белорусский сайт погоды к первому апреля готов Сашка,дай энергии Иню. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Добрый вечер родные и близкие. Вот теперь я могу сказать это не кривя душой. Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.03.2015), кинжальчик (27.03.2015), Яков Моисеевич (26.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А у светодиодов в сем кантегсте какая роль?! Для монтажа на плату устгойтва Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Для монтажа на плату устгойтва Да ет панятно на катушки наводиццо эдс фсм светодиоды светят)) Катушки па схемме трансформатора или индуктора ибо есле ты палучаешь электричество из воздуха в корне меняет дело!)) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Длинношеее (27.03.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Хочу обдать вас итальянским позитивом!) Пятница-танцуеца Пятидневщикам настраиваться на выходные, Заскучавшим - для тонуса, Эстетам - услады зрения! Всем легковоспроизводимых улыбок и привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Valeria (27.03.2015), кинжальчик (27.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
доброе утро,товарищи! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,товарищи! Прювет! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, привет, живая душа Давай-ка пройдись кляксами по всем веткам. Надо этот образец правописания как-то украсить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вы что тут удумали? не надо вентиляторов. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, приветики,Сашунь))) ща че-нить накалякаю как вечер вчера прошел?))) добавлено через 27 секунд @Incognito, здоровки))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (27.03.2015), Velassaru (27.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как вечер вчера прошел?))) При свете! Но тускло Сегодня чуть не забыла отменить вызов. проспала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я тебя вчера вечером вспоминала на перекуре думаю,как там Сане сидитсья,уютно наверное))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,как там Сане сидитсья,уютно наверное))) Молодец! А давай на перекурах думать друг о друге Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Молодец! А давай на перекурах думать друг о друге гы,представила: выхожу с мужем курить и в позе медитации " ццццц! я о Сане думаю!")))))))) хотя,он тоже Саша,може подумает шо о нем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и в позе медитации " ццццц! я о Сане думаю!" Только хорошее думай. А то мало ли какие у тебя способности Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня хорошие способности,не переживай если сильно начну думать,то ты почувствуешь,шо я где-то там в подъезде куру Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик