Бодрый геликоптер! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2015), Неизбежность (26.03.2015), Чарута (26.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О да! Сработало как варенье для Карлсона Выходной у меня сегодня. Завидуйте, трудяги! Пойду быт налаживать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (26.03.2015), Чарута (26.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а для меня работа - всегда праздник Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а для меня работа - всегда праздни Как может быть праздником то, что отвлекает от праздного бытия? Шучу-шучу! Я тоже и эту свою люблю, и знаю какая будет дальше радость доставлять. Стремлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (26.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А то чего-то меня пока это утро не тем тонизирует Как я тебя понимаю) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Выходной у меня сегодня. И завидую Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (26.03.2015), Velassaru (26.03.2015), Чарута (26.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, на первой картинке есть ромашка! Не все так плохо На второй надо стрелки подкрутить на пару часов вперед Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, я ваще позитивная! А в чем подвох? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, крути педали, пока люлей не надавали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, никакого подвоха, если любишь, сделай тему в кулинарных рецептах, а я рецепт напишу! Отобрали права на создания тем! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, крути педали, пока люлей не надавали @Manuel, носи красные сандали, пока белые велики! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2015), Velassaru (26.03.2015) DK
@Velassaru, ДК и скумбрия - источники кулинарного нигилизма добавлено через 2 минуты @DK, напиши рецепт на стене и приклей картинку скотчем - вот тебе личный блог ! Я подпишусь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ну диктуй как назвать) Тебе сюда? https://realax.ru/forumdisplay.php?f=124 @Manuel, да ваще! Эклектический удар Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, ДК и скумбрия - источники кулинарного нигилизма добавлено через 2 минуты @DK, напиши рецепт на стене и приклей картинку скотчем - вот тебе личный блог ! Я подпишусь ! @Manuel, https://realax.ru/showpost.php?p=859867&postcount=15 Сделай и попробуй, это проще чем варить суп! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, ну диктуй как назвать) Тебе сюда? https://realax.ru/forumdisplay.php?f=124 @Velassaru, я знаю куда, тему не могу создать, написал в общей. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2015) DK
@DK, а что такое жидкий дым ? Надеюсь не то, о чём подумал мой извращённый мозг ? добавлено через 53 секунды @Velassaru, ты любишь жидкий дым ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ну пусть докоптится пока ты сам маринуешься. Потом собственноручно воздвигнешь на рецептурный алтарь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, к твоей копчёной скумбрии нужно подавать картофель печёный " в мундире" и запивать это всё древесным спиртом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты любишь жидкий дым Это как никотин из ушей? До такой степени я еще не накуриваю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а что такое жидкий дым ? Надеюсь не то, о чём подумал мой извращённый мозг ? @Manuel, ты олень!!! Жарь яичницу и запивай разбаленным пивом, на большее расчитывай только в столовой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2015) DK
@Velassaru, мне кажется, что " жидкий дым" должен находиться в кулинарной книге в одном разделе с " рассолом из под нирубуса" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мне кажется, что " жидкий дым" должен находиться в кулинарной книге в одном разделе с " рассолом из под нирубуса И весь талмуд должен изображать надверный отрывной календарь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru