Разделочный нож. Реально крошит всё, что попадется Кету метровую уделал как с ладошку карасика Мясо лупит нещадно Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сейчас заеду в магазин..и это будет сумка с продуктами Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Разделочный нож. Реально крошит всё, что попадется Кету метровую уделал как с ладошку карасика Мясо лупит нещадно Покеж нож. Мне надо менять Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Покеж нож. Мне надо менять Вот Изображения изображение_viber_2021-03-28_15-38-00.jpg (246.6 Кб, 14 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот Спс. На вальберис нашла, правда пока вижу наборами. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Спс. На вальберис нашла, правда пока вижу наборами. Ты не в России, за границей? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты не в России, за границей? В москве я) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение В москве я) Ааа! Щас в личку скину. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
а я себе купила книгу) "Неестественные причины" Ричард Шеперд думала скачать, но не люблю с телефона читать. А электронную надо оживлять... Поэтому решила немного потратиться) Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Мясорубку электрическую. Надо бы опробовать. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Бензин 95 )) Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
@Этонея, шикуешь?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ага, ни в чем себе не отказываю. Один раз живем ведь )) Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
@Этонея, это правильно) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
парка на следующую зиму шапка на следующую зиму подарок маме 2 кг кофе Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение парка на следующую зиму шапка на следующую зиму подарок маме 2 кг кофе на следующую зиму 2кг кофе не хватит Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Аквадетрим и Мальтофер Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
пальто тедди куртка дутая три пары джинсов две пары чиносов а что? ничего. удачно на распродажу попала! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, весну то не пугай! Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, дачеты это на осень Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори