@Степлер, когда ночью лежишь и не можешь уснуть,то о чем думаешь?
Я тогда сижу в кухне и или читаю, или тихонько музыку слушаю, или старые фильмы по ночным каналам... тоже слушаю - и вышиваю вторую работу (первая - в комнате, на раме, тяжело перетаскивать её в кухню, где я сижу по ночам). Иногда пишу, если пишется. ))
Я тогда сижу в кухне и или читаю, или тихонько музыку слушаю, или старые фильмы по ночным каналам... тоже слушаю - и вышиваю вторую работу (первая - в комнате, на раме, тяжело перетаскивать её в кухню, где я сижу по ночам). Иногда пишу, если пишется. ))
помню у меня бабушка плохо спала. также бессоница. Она решила взять небольшие мешочки,набила их сушеной травой(мелиса,мята) и ложила рядом с подушкой. Лежишь и нюхаешь травы и нервная система успокаивается,давление стабилизируется и засыпаешь. попробуй так.
@нирубус, у меня лаванда в таком мешочке. И эфирное масло лаванды тоже использую. ))) Это просто период такой, пройдёт. Обычно к середине февраля всё нормализуется. Спасибо. ))))))
Хочу поправиться скорей и на работу. Денег зарабатывать и получать получку в конце концов, а то не хотят платить нормально. Наверно поэтому и заболела.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
когда ночью лежишь и не можешь уснуть,то о чем думаешь?
о том чего я хочу..а чего не очень....и склоняюсь ..всё больше к тому что ничего не хочу..что меня и пугательно заботит...хотяя а ну его всё на фиг...пойду ка я покурю..