У меня щас нету.. И вообще я ношу длинные футболки, которые скрывают всё то что лишнее, то на чём не надо заострять внимания прохожих) Так что тут уж схитрю как нибудь.) Котик. я хочу домой. А ещё я в банк не успела.. Готовила моим ребятам еду. С расчётом чтоб хоть на пару дней хватило, ну вот пол часа назад закончила.. А у нас уже полшестого, дудки мне(( Не успеваю я оплатить счета.. Завтра с утра, значит.
У меня щас нету.. И вообще я ношу длинные футболки, которые скрывают всё то что лишнее, то на чём не надо заострять внимания прохожих) Так что тут уж схитрю как нибудь.) Котик. я хочу домой. А ещё я в банк не успела.. Готовила моим ребятам еду. С расчётом чтоб хоть на пару дней хватило, ну вот пол часа назад закончила.. А у нас уже полшестого, дудки мне(( Не успеваю я оплатить счета.. Завтра с утра, значит.
Мила,не нужно самопожертвований,живи как обычно,не злоупотребляя,твоему мужчине ты будешь нужна такой,какая ты есть.
Мила,не нужно самопожертвований,живи как обычно,не злоупотребляя,твоему мужчине ты будешь нужна такой,какая ты есть.
Спасибо!)) Женщины ещё любят иногда нравится кому то ещё, кроме мужа.. Вертихвостки мы этакие, ага) Это тайна такая. Ну пофлиртовать, пококетничать. Для чего? Для повышения самооценки. Для того чтобы обрести уверенность в себе, особенно если вдруг сама по себе женщина не очень то и довольна своей внешностью и оценка её занижена. А уж если умеет к себе придираться и быть недовольной своей внешностью, то .. УУУуууйй.. Уходит в депрессию и начинает страдать.. Вместо того чтобы найти в себе силы и не переживать по пустякам.)