Надо брать семейные, там всё должно быть свободно, чтобы не сжимало и ничего не стесняло движения. А если до боли, то может размер не твой.. Не представляю себе вообще.. Знаю только то что у мужчин там с вашим *прибором* надо быть очень осторожным и аккуратно с ним обращаться.. А то могут быть неприятности)
ну вот и шили бы семейные трусы. они больше в ходу.
Как сделать ляжки тонкими?
Александра Гросс Ученик (130), Вопрос закрыт 5 лет назад
Сама я не толстая, то есть верх худой, а ноги, особенно ляжки толстые, мне очень не нравится... Мне срочняк этим летом нужны худые-прехудые ноги, помогите!!!!Что мне делать?
Наболело! И? Как она себе сделала худые ноги? И ещё чтобы попа была не такая широкая и большая, м?
Ну не красиво, я за зиму растолстела, а скоро куртки снимать.. До пояса всё нормально, а вот то что ниже.. Ну в общем мужики шеи ломают, на задницу смотрят. Не хорошо это..
Цитата:
Сообщение от L E D i
да уже март близится к концу хочется уже скинуть одежду максимально) и на шашлыки на пляже)))
На пляже, но одетой.. А то целлюлитные бляшки могут заметить.. ну я про наболевшее) На всякий случай))
Ну не красиво, я за зиму растолстела, а скоро куртки снимать.. До пояса всё нормально, а вот то что ниже.. Ну в общем мужики шеи ломают, на задницу смотрят. Не хорошо это..