@Мелисента, муля, не нервируй меня, сделай так, шобы я тебя не искала? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, поверьте мне милочка, такую рыбу Вы во всем просторе инета не сыщете? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, меня мало волнует шо Вы тут искали, важно, что нарвались. а неча на рыбалку одной ходить?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, да шо Вы говорите? Одного палКовника явно не хватает, не находите? з.ы. хихихи Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение К чёрту подкалиберное. Щаз... не об этом. Мы с вами, не пересекались на перевале Дятлова, вы, я и две симпатишные девицы? И , я таг полагаю еще пятеро каких то пассажирофф?? добавлено через 23 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мелисента, да шо Вы говорите? Одного палКовника явно не хватает, не находите? з.ы. хихихи Сазкучилизз Мэм!?))) Нравится Нравится
@Шпилька, та не то чтобы надо, так для здоровья говорят полезно. Следишь за своим здоровьем? Нравится Нравится