@Ингрид Бергман, если учесть, что на планете круглосуточно где-то утро, то ты такая позитивная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (14.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гонорий, не убирай. Подождем пока бурьяном авка зарастет. Ты уверена, что хочешь этого? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, если учесть, что на планете круглосуточно где-то утро, то ты такая позитивная Круглосуточно - это перебор Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, ну а что? зеленый цвет успокаивает офтальмологи говорят!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ну а что? зеленый цвет успокаивает офтальмологи говорят!) Главное, не заснуть на 2-й минуте) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А у вас бывает желание иногда так провести диалог ? — Вы на следующей выходите? — Да. — Хорошо, а то заебал уже.© Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Шпилька, я вот думаю, кому сейчас должно бвть более совестно. Гонорию за авку или нам за ботанические рассуждения? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, я вот думаю, кому сейчас должно бвть более совестно. Гонорию за авку или нам за ботанические рассуждения? По закону жанра все должны быть удовлетворены). з.ы. И, не спрашивай меня, что это за жанр, о.к?))) Последний раз редактировалось Шпилька; 14.03.2015 в 17:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, лучше ходить пешком Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, весна идёт, весне - дорогу ! Или лыжню Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, поздно лыжей бить по асфальту, если зимой витамины игнорировать. Включайся в демонстрацию, маши приветственно!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2015), Чарута (14.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, весна идёт, весне - дорогу ! Или лыжню Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2015), Velassaru (14.03.2015), Чарута (14.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, несчастный зверек так напуган, что прячется в икебане на дереве? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лыжню в исполнении Manuelя узрел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а я думала может гавкнул кто Кстати, белые коты вроде ж глухие все как Бетховены. Или я путаю?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ой, один товарищ имел неосторожность моей подруге заявить о глухоте белых котов, у нее белый полуперс, ответ был такой - сам ты глухой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, белые кошки голкбоглазые точно глухие. А вот вся масть - не знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, белые кошки голкбоглазые точно глухие. А вот вся масть - не знаю) Что, что вы говорите? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015), Чарута (15.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, твояяяя?)))) Карий глаз-то у красотки! Это она сытая или конституция?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неее, это котег подруги, Кыча зовут, про него как раз и говорила. Там еще пульт от телека лежал за подушкой, такой шедевр Это кастрация Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus